Чтиво Позитивный настрой на форуме

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
oKmMhvfwLxI.jpg

Ivan84

Авторитетная личность
Реакции
1.090
Лет курения
14
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
Зачем создавать несколько сообщений - для того, чтобы рейтинг на форуме поднять??

P.S. Очень много шуток не умных.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
2013-07-26T195324Z_3_CBRE96P168F00_RTROPTP_3_USA-OBAMA.JPG

–– Я им бойкот Олимпиады, у них - победный триумф,
––- я им обрушаю рубль - они скупают свои акции и экономят на этом 20 млрд.,
––- я им военный переворот в Киеве - они в этой сутолоке воссоединяются с Крымом,
––- я им запретил въезд в США - они угорают и просят еще,
––- я им погрозил крейсерами в Черном море - они в полтора раза увеличили ЧФ за счет украинских кораблей,
––- я им обрушаю банк "Россия"- так они не только не забирают из него денег, но еще и новые счета по открывали,
––- я им информационную войну для деморализации общества - у них подъем патриотизма и рост популярности Путина!!!
Ну прямо хоть не шевелись.​

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Зачем создавать несколько сообщений - для того, чтобы рейтинг на форуме поднять??

P.S. Очень много шуток не умных.
Вероятно вопрос ко мне . Отвечу, пожалуй, несмотря на то, что не обязана перед Вами отчитываться.
По первому пункту: да, чтобы поднять рейтинг, естественно! А зачем поднимать рейтинг сложным способом, если есть простой и в этой теме допустимый? :D Мне нравится легкая прибыль. А что?:smoke: Вы хотели бы мне запретить кидать сюда забавные картинки? В Ваш дневник я обещаю даже не заглядывать, не волнуйтесь!
По второму замечанию: Вы действительно считаете, что 1: юмор обязан быть высокоинтеллектуальным?
2: Вами опубликованное здесь эссе о тампонах, прокладках и колготках хоть немного более умное, чем любой другой пост?:cool: А можно узнать Ваши критерии "умности" шутки? Хотелось бы понять позиции, с которых Вы судите/осуждаете посты других людей?:smug:
Хотя... Не отвечайте! Ваши позиции, честно говоря меня не очень интересуют.
Поскольку и этот мой пост- тоже для поднятия рейтинга.:tongue:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 13)

Назад
Сверху Снизу