Чтиво Позитивный настрой на форуме

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
32579-MDczMjBlMmVjNQ.jpg

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
Документальная история...
Напечатано (давно :( ) в местной газете областного уровня в рубрике "Случилось этими днями...". К сожалению вырезки нет - буду пробовать своими словами :)
В городскую поликлинику обратились два человека - юноша с жалобами на травму полового члена и девушка - ожёг спины и черепно мозговая травма, сотрясение мозга... С ихних слов:
Юноша проснулся с утра и решил сделать своей возлюбленой подарок - приготовить блинчики... Встал с кровати и голый - прямиком на кухню... Девушка, проснулась, пошла искать своего друга - нашла на кухне, стоявшего в "сексуальной форме" приготовления блинчиков , для неё родной:wub:... Девушка решила тоже сделать своему возлюбленому подарок - подошла к нему и начала делать ему миньет... В этот момент юноша решил продемонстрировать своей :wub: какой он офигенный кулинар... и стал подбрасывать блин на сковоротке, типо переворачивая его... Блин конечно падает девушке на плечо... Девушке очень больно - она сжимает зубы - за что моментально получает сковороткой по голове...

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Дагестанский известный комментатор Рамзан Рабаданов ( слушать со звуком )):D

)

Последнее редактирование:

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
У каждого уважающего себя мужчины дома есть банка из под Нескафе со всякими шурупами, гвоздями и различными железячной дребеденью.
N_Wum7ttpbU.jpg

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
На конференции с делигацией ЕС Владимир Путин показал, каким газом будут пользоваться западные страны.
R_lCVxbakb4.jpg

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Один ребёнок лет десяти вошёл в кафе и сел за столик. Официантка подошла к нему.
- Сколько стоит шоколадное мороженое с орешками? – спросил мальчик.
- Пятьдесят центов, - ответила женщина.
Мальчик вытащил руку из кармана и пересчитал монетки.
- Сколько стоит простое мороженое, без ничего? – спросил ребёнок.
В это время некоторые посетители ожидали за столиками, поэтому официантка начала выражать недовольство:
- Двадцать пять центов, - бросила коротко в ответ.
Мальчик опять пересчитал монетки.
- Хочу простое мороженое, - решил он.
Официантка принесла мороженое, бросила на стол счёт и удалилась. Ребёнок закончил есть мороженое, оплатил в кассе счёт и ушёл.
Когда официантка вернулась убирать стол, у неё стал комок в горле, когда она увидела, что рядом с пустой вазочкой лежали аккуратно сложенные монетки, двадцать пять центов – её чаевые.

Не стоит делать выводы о человеке, пока не узнаешь причины его поступков.
rGDXWTEp3-g.jpg

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Немного юмора

1. У свиньи оргазм длится 30 минут (30 минут ?! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни!)
2. У сомов более 27000 вкусовых рецепторов (И что там такого вкусного на дне?)
3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода (Я все о свинье думаю...)
4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле (30 минут.. мля... повезло свинье... только представьте!)
5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать (Так даже лучше...)
6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества!)
7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?)
8. Глаз у страуса больше, чем его мозг (Я знаю несколько таких людей...)
9. У морской звезды вообще нет мозга (И таких людей я знаю!)
10. Люди и дельфины являются единственными представителями живого мира, которые занимаются сексом ради удовольствия (Эй! А как же свинья?!)
DJuhXU7S_w8.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу