Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
А ещё ЯЖДЖЕНТЕЛЬМЕН говорилВот и я решила, что ненадёжный товарищ. То двоих на крышу звал, потом меня бортанул, тебя на трассе бросил. А счас вообще другим кнутом угрожает???
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ещё ЯЖДЖЕНТЕЛЬМЕН говорилВот и я решила, что ненадёжный товарищ. То двоих на крышу звал, потом меня бортанул, тебя на трассе бросил. А счас вообще другим кнутом угрожает???
Курсовую дописала? ?Ничего не помнитБлокнот заведи и записывай. Не реферат, а курсовая?
А либо есть, от какого размера начинается?Не, грудь линейкой замерять не надо. Она либо есть, либо нет???
Тю, заморачиваться ещё этим фотошопом. Ладно бы матримониальные или меркантильные цели преследовать... А так овчинка выделки не стоит???Так тоже не интересно, там же можно как увеличить так и уменьшить визуально. Ну и Фотошоп ещё никто не отменял![]()
НЕПАЛИТЕКОНТОРУА ещё ЯЖДЖЕНТЕЛЬМЕН говорил![]()
мне теперь тоже интересноА либо есть, от какого размера начинается?![]()
Жду, дорогой!А кто рядом тогда, кто рядом то ?
Викуся, мчуууууу ДОРОГАЯ с цветами, кофам навсехпарах![]()
Чтоб в ладошку помещалось и ладно???А либо есть, от какого размера начинается?![]()
Матри... шо?Тю, заморачиваться ещё этим фотошопом. Ладно бы матримониальные или меркантильные цели преследовать... А так овчинка выделки не стоит???
Было дело... Эх, разбил сердце девичье❤️?А ещё ЯЖДЖЕНТЕЛЬМЕН говорил![]()
размеры ладошки?)))Чтоб в ладошку помещалось и ладно???
Вот щас не понял это положительно или отрицательно в плане размера харизмы????Тю, заморачиваться ещё этим фотошопом. Ладно бы матримониальные или меркантильные цели преследовать... А так овчинка выделки не стоит???
мож там ладонь с трехлитровую банкуЧтоб в ладошку помещалось и ладно???
А если вываливается..Чтоб в ладошку помещалось и ладно???
Курсовую дописала? ?
Нет линейки и в школе с класса 7 не былоразмеры ладошки?)))
) всё только начинается)Фух, дочитал... Теперь можно и спать. Надеюсь до утра всё прояснится.![]()
Это всё субъективно. Смотря для каких целей. Для кормления грудью подходит любое наличие независимо от размера. Но если честно, женская грудь меня мало интересует, поэтому не задавалась этим вопросом ???А либо есть, от какого размера начинается?![]()
На вкус и цвет пластилин пластилинке рознь?А если вываливается..![]()