Как тут проверишь. Тут как с размером ноги либо веришь либо нет??Всё надо проверять. Что ж ты доверчивый такой???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как тут проверишь. Тут как с размером ноги либо веришь либо нет??Всё надо проверять. Что ж ты доверчивый такой???
Не пали контору!Всё надо проверять. Что ж ты доверчивый такой???
То что нельзя описано в правилах) , всё остальное можно.))))спасибо) мне б ещё разобраться - что можно делать, а что нет)
а давай факты тогда)Как тут проверишь. Тут как с размером ноги либо веришь либо нет??
А я студент ?Ни. я выходной?
Линейка имеет неправильные координаты на плоскости???а давай факты тогда)
Ну что девочки, Ваш Господин пришел , кто тут себя плохо ведёт!
Правильно сделала. Лёха только обещает и красиво поёт. Я до сих пор на М1 без бензина стою. Жду.Я вообще-то только вчера чемодан разобрала?
Реферат дописала? ?А я студент ?
Я на фото видела?Как тут проверишь. Тут как с размером ноги либо веришь либо нет??
Такие фото только в личку???размер ноги - фото с линейкой, и далее по списку)@Лунный Волчонок,
с линейкой?Я на фото видела?
Так тоже не интересно, там же можно как увеличить так и уменьшить визуально. Ну и Фотошоп ещё никто не отменялЯ на фото видела?
Вот и я решила, что ненадёжный товарищ. То двоих на крышу звал, потом меня бортанул, тебя на трассе бросил. А счас вообще другим кнутом угрожает???
Правильно сделала. Лёха только обещает и красиво поёт. Я до сих пор на М1 без бензина стою. Жду.
По какому спискуразмер ноги - фото с линейкой, и далее по списку)@Лунный Волчонок,
Ничего не помнитРеферат дописала? ?
По реке плывет лодка. На корме сидит чукча и курит трубку. Его жена сидит на веслах и гребет против течения.Глупые женщины, что поделать))) Это ж вам мужчинам надо о глобальном думать?
Не, грудь линейкой замерять не надо. Она либо есть, либо нет???с линейкой?![]()
Правильно сделала. Лёха только обещает и красиво поёт. Я до сих пор на М1 без бензина стою. Жду.