Спасибо за инфу?Я на большой палец руки обращаю внимание, как-то информативнее получается ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за инфу?Я на большой палец руки обращаю внимание, как-то информативнее получается ??
О, хирурги не только грудь увеличивают? ?Вообще теория не подтверждена ничем плюс хирурги за деньги рисуют любой размер???
Что сейчас хирурги только не делают ?О, хирурги не только грудь увеличивают? ?
Ты про размер ноги рассказывай???Вообще теория не подтверждена ничем плюс хирурги за деньги рисуют любой размер???
Это понятно, ну у двух так проверишь, дальше начнёшь сомневаться в собственной нормальности, особенно если один попал под теорию, а другой нет?Смотря как попросить. Надо повернуть ситуацию так, как будто это он об этом попросил. А ты ну ладно, так уж и быть... Хотя я и не такая???
41?Ты про размер ноги рассказывай???
Да ладно, вот это новость ???О, хирурги не только грудь увеличивают? ?
А ты решила, для чистоты эксперимента всех проверить? ???Это понятно, ну у двух так проверишь, дальше начнёшь сомневаться в собственной нормальности, особенно если один попал под теорию, а другой нет?
Там нужен 3 , где 3 там и 10... не...не комильфо какое то???
Ну если в ластах по городу, с тобой просто не стоит связываться. Там уже пофиг на размер ???А если я в ластах хожу ? Ну или тапки 54го размера?![]()
Застенчиво, ковыряя землю носком ботинка и краснея: 39-й при росте 185))Следующий опрос: Какой у вас размер обуви? ))
Я вообще ничего не решала, как решу дам знать, но особо не ждите???А ты решила, для чистоты эксперимента всех проверить? ???
Не интересовалась, если честно. Я ещё в тех дремучих временах, когда увеличивали ток грудь???Да ладно, вот это новость ???
Значит по колено???А если я в ластах хожу ? Ну или тапки 54го размера?![]()
Стесняюсь спросить. Правда или вымысел? ?Застенчиво, ковыряя землю носком ботинка и красная: 39-й при росте 185))
Сейчас могут и мизинец увеличить если надо??Не интересовалась, если честно. Я ещё в тех дремучих временах, когда увеличивали ток грудь???
Ласта? ?Значит по колено???
Вот чтоб у всех и вся не проверять, мы и выясняем это теоритически, а не эмпирически?Я вообще ничего не решала, как решу дам знать, но особо не ждите???
Правда)Стесняюсь спросить. Правда или вымысел? ?
Ну не знаю, может быть ???Ласта? ?