Ну ничего, у меня 36, я не комплексую??Правда)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ничего, у меня 36, я не комплексую??Правда)
А ты прям на слово всем веришь? Наивная ???Вот чтоб у всех и вся не проверять, мы и выясняем это теоритически, а не эмпирически?
)))Ну ничего, у меня 36, я не комплексую??
Вот так надо спрашивать ?Стесняюсь спросить. Правда вымысел? ?
Дак мне эта информация вряд-ли пригодится у кого тут совпадает, а у кого нет. Так что можно рассказывать, что по колено.... ласты???А ты прям на слово всем веришь? Наивная ???
Не хочу знать к чему нам эта инфа??Ну ничего, у меня 36, я не комплексую??
Это даНу если в ластах по городу, с тобой просто не стоит связываться. Там уже пофиг на размер ???
Думаю, тупо флуд. Мужского достоинства у меня точно нет, даж маленького???Не хочу знать к чему нам эта инфа??
Ну так то да, пусть перед друг другом хвастаются ???Дак мне эта информация вряд-ли пригодится у кого тут совпадает, а у кого нет. Так что можно рассказывать, что по колено.... ласты???
ерунда эти ваши замеры. Главное то не длина, а толщина!)Весна идёт.... Весне дорогу...?
Все уже почувствовали наступление марта? Вот такой анекдот сегодня рассказывали в одном из марафонов:
Одной француженке(Ф) рассказали, что размер члена у мужчины пропорционален размеру его обуви и решает она это проверить, приехав в Россию. Идет по Тверской и видит здоровенного деревенского мужмка(М) с 46-ым размером ботинок она к нему:
Ф: Слушай переспи со мной я тебе щедро заплачу.
М. Да не могу я у меня жена, дети.
Ф. Я тебе дам денег для них.
М. У меня работа.
Ф. Я тебе дам денег за пропущенный день.
М. Ну хорошо.
Пошли в гостиницу переспали, на утро мужик находит записку:
Вот 100 долларов для жены и детей, вот 50 долларов за пропущенный день, а еще 150 долларов для того чтобы ты купил себе новые ботинки, эти по-моему тебе маловаты.
Посмотреть вложение 1776580
Предлагаю вам обсудить насколько правдива теория о том, что чем больше размер ноги, тем больше размер мужского достоинства.Жду ваших мнений
![]()
Подожди, ещё не все линейки нашли??? Главное, чтоб доказательства выкладывать рядом с линейкой не начали?Ну так то да, пусть перед друг другом хвастаются ???
Умение пользоваться тоже не второстепенно)))ерунда эти ваши замеры. Главное то не длина, а толщина!)
И чтобы форма крючком была?ерунда эти ваши замеры. Главное то не длина, а толщина!)
А эт зачем?И чтобы форма крючком была?
Как ты думаешь, завидуют или нет?????Думаю, тупо флуд. Мужского достоинства у меня точно нет, даж маленького???
А я откуда знаю? это все история 18века??А эт зачем?![]()
Естественно, думаешь, что молча сидят? ???Как ты думаешь, завидуют или нет?????
Из истории пыток? ?А я откуда знаю? это все история 18века??
А если ни того , ни другого??ерунда эти ваши замеры. Главное то не длина, а толщина!)