Вопрос дня Правда или вымысел? ?

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала

Насколько правдива информация?

• Правда

Голосов: 11 44,0%
  • Вымысел

Голосов: 14 56,0%

• Всего проголосовало
    25
А ты прям на слово всем веришь? Наивная ???
Дак мне эта информация вряд-ли пригодится у кого тут совпадает, а у кого нет. Так что можно рассказывать, что по колено.... ласты???

Дак мне эта информация вряд-ли пригодится у кого тут совпадает, а у кого нет. Так что можно рассказывать, что по колено.... ласты???
Ну так то да, пусть перед друг другом хвастаются ???

Весна идёт.... Весне дорогу...?
Все уже почувствовали наступление марта? Вот такой анекдот сегодня рассказывали в одном из марафонов:
Одной француженке(Ф) рассказали, что размер члена у мужчины пропорционален размеру его обуви и решает она это проверить, приехав в Россию. Идет по Тверской и видит здоровенного деревенского мужмка(М) с 46-ым размером ботинок она к нему:
Ф: Слушай переспи со мной я тебе щедро заплачу.
М. Да не могу я у меня жена, дети.
Ф. Я тебе дам денег для них.
М. У меня работа.
Ф. Я тебе дам денег за пропущенный день.
М. Ну хорошо.
Пошли в гостиницу переспали, на утро мужик находит записку:
Вот 100 долларов для жены и детей, вот 50 долларов за пропущенный день, а еще 150 долларов для того чтобы ты купил себе новые ботинки, эти по-моему тебе маловаты.
Посмотреть вложение 1776580

Предлагаю вам обсудить насколько правдива теория о том, что чем больше размер ноги, тем больше размер мужского достоинства. :wub:Жду ваших мнений:D
ерунда эти ваши замеры. Главное то не длина, а толщина!)

Ну так то да, пусть перед друг другом хвастаются ???
Подожди, ещё не все линейки нашли??? Главное, чтоб доказательства выкладывать рядом с линейкой не начали?

Во!
История из жизни, быль!
Два моих чувака знакомых бухАли в гараже. Ну и поспорили, у кого член больше. На картонке карандашом обводили.
Кончилось тем, что подрались. Один другому предъявил, что тот приписывает, оттягивал в процессе обведения!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу