Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 59.248
Или красная шапочка????Нет, ждите скоро будет как вы относитесь к ролевухе к сексе. Насколько вас возбуждает кикимора в постели ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или красная шапочка????Нет, ждите скоро будет как вы относитесь к ролевухе к сексе. Насколько вас возбуждает кикимора в постели ?
Или она. Если что Незнайка с Лешим и ещё куча кого тоже есть в арсенале ???Или красная шапочка????
Вроде совпадает с таблицей)Весна идёт.... Весне дорогу...?
Все уже почувствовали наступление марта? Вот такой анекдот сегодня рассказывали в одном из марафонов:
Одной француженке(Ф) рассказали, что размер члена у мужчины пропорционален размеру его обуви и решает она это проверить, приехав в Россию. Идет по Тверской и видит здоровенного деревенского мужмка(М) с 46-ым размером ботинок она к нему:
Ф: Слушай переспи со мной я тебе щедро заплачу.
М. Да не могу я у меня жена, дети.
Ф. Я тебе дам денег для них.
М. У меня работа.
Ф. Я тебе дам денег за пропущенный день.
М. Ну хорошо.
Пошли в гостиницу переспали, на утро мужик находит записку:
Вот 100 долларов для жены и детей, вот 50 долларов за пропущенный день, а еще 150 долларов для того чтобы ты купил себе новые ботинки, эти по-моему тебе маловаты.
Посмотреть вложение 1776580
Предлагаю вам обсудить насколько правдива теория о том, что чем больше размер ноги, тем больше размер мужского достоинства. Жду ваших мнений
Что-то ржут все почему-то.Вроде совпадает с таблицей)
45 у меня)Что-то ржут все почему-то.
Молодец, Жень, честно им откровенно. Ну а че правильно, это ж не 36 какой-то)))45 у меня)
Мы этим последние 20 страниц просто занимаемся, остановиться не можем?Что-то ржут все почему-то.
Тут вообще разговор особый,у тебя три пары ног.Это что же это получается??Вроде совпадает с таблицей)
Паааапрашу не острить со мной!)))Ну а че правильно, это ж не 36 какой-то)))
Так и у меня 36. Мы ж с тобой решили, что не комплексуем по этому поводу))))Паааапрашу не острить со мной!)))
У меня 39-й!)))
У меня один выход-пустить себе пулю в висок))
Я с тобой больше не дружу???????♂️Так и у меня 36. Мы ж с тобой решили, что не комплексуем по этому поводу))))
Чей-то?Я с тобой больше не дружу???????♂️
Ты не комплексуешь по этому поводу,пусть маленький ,но писюн???Я думал у меня друг Женя,а у меня друг Женя???Чей-то?
Вообще-то с отсутствием пениса у меня мы вчера тоже определились, склеротик ты мой?Ты не комплексуешь по этому поводу,пусть маленький ,но писюн???Я думал у меня друг Женя,а у меня друг Женя???
Всяко бывает. Мужчина симпатичный, фигурка отпад, чувство юмора, душа компании, но очень примерный семьянин по той самой причине. Девки смолоду вокруг вились, и так и сяк, ну одна добилась и раззвенела на весь свет о причине верности). Но размер не помешал иметь детей!Вот мне подруга рассказывала про разбитые надежды - был у неё в молодости парень, очень красивый, кстати, вся наша школа была в него влюблена, а он замутил с моей подругой. Доходит у них до этого самого, она сверху, говорит - сижу и думаю, уже да или ещё нет? смотрю, а он глазоньки закатывает, думаю, угу, значит, да, только я этого не поняла . Я тогда так хохотала, вот так бывает - красивый, высокий, а член с мизинец, и это конкретная беда
Можно в женском отделе кроссовки покупать.Паааапрашу не острить со мной!)))
У меня 39-й!)))