42Откровенно. А размер ноги? Нужна культурная подводка)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
42Откровенно. А размер ноги? Нужна культурная подводка)))
Не секрет, 38, только к этой теме это как притянуть?А размер ноги какой,если не секрет??
Из конечной цифры 8 вычитаем 3,получаем пятый размер груди??Не секрет, 38, только к этой теме это как притянуть?
Таблица уменьшает? Это я из своего опыта, если что...Глянул,где то так и есть????
Отличный размер, кстати45 у меня)
Почти угадал, но математические раскладки - фантастиш!Из конечной цифры 8 вычитаем 3,получаем пятый размер груди??
Ну как почему?))) Алён, ты же математик, потому что начальная цифра три))))))))))))Почти угадал, но математические раскладки - фантастиш!а почему 3 вычитаем, а не один, например?
![]()
Во, у меня как раз нога маленькая)Таблица уменьшает? Это я из своего опыта, если что...![]()
Там из 1 вычитали бы 8 грудь им тоже пеленали???@**Realistka**, вот если бы ты была японской девочкой с 18м размером ноги (когда им ноги пеленали, чтобы не росли)... тогда бы вычитали один)
Наоборот?они бы падали с 18 размером ног,7размер груди?Там из 1 вычитали бы 8 грудь им тоже пеленали???
Так и представь и детскими ногами и с глобусами на груди никто встать на таких ходулях с таким перевесом не сможетНаоборот?они бы падали с 18 размером ног,7размер груди?
Так и представь и детскими ногами и с глобусами на груди никто встать на таких ходулях с таким перевесом не сможет![]()
Детство прошло не в Японии?Во, у меня как раз нога маленькая)
На меня уже в автобусе косятся
Нечего пытаться сдерживаться, хохочи уже в голосНа меня уже в автобусе косятся![]()
Ниии я ночью не плохо поржал?? хорошо соседей нету с боковНечего пытаться сдерживаться, хохочи уже в голос![]()
Муррр)Детство прошло не в Японии?![]()