Брусниchка
Гуру
- Реакции
- 19.877
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 27.07.2021
- Дневник
- Читать »»
Я так и поняла,Женьзрю))))))))))))Смотри, у которого 39 размер ноги?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так и поняла,Женьзрю))))))))))))Смотри, у которого 39 размер ноги?
Ань, маску одень, когда нырять будешь, дабы разглядетьЯ так и поняла,Женьзрю))))))))))))
Жду вечера, когда отлив начнется, чтобы лапы зыркануть и замерить.Смотри, у которого 39 размер ноги?
Не перемерзнут? Там небось и смотреть будет не на что?Жду вечера, когда отлив начнется, чтобы лапы зыркануть и замерить.
Димуля, парням скажи пущай не расходятся)))))))) @"Модель Т-800"
Крайний слева)А вы че уже с ног на рост перешли?
Димуля, ты тут который?)))
))))))Я так и поняла,Женьзрю))))))))))))
Любаша, уже!!!!!Ань, маску одень, когда нырять будешь, дабы разглядеть
Мдя.... тебя послушать, так ты по всем теориям проигрываешь, Дим...Крайний слева)
А второй справа в кепке самый низкорослый из нас, но обратите внимание, девочки, на его нефритовый стержень))
Суровая реальность))Мдя.... тебя послушать, так ты по всем теориям проигрываешь, Дим...
Жека,это будет постава поставНе перемерзает? Там небось и смотреть будет не на что?
Чёт я потерял нить...)Жека,это будет постава постав
Димуля, ты с ними в бане был???
Нырять мне есть смысл или сам все размеры про всех расскажешь?? @"Модель Т-800"
не, не так. Что-то вроде "вот на днях я измерял свой тоннельный микроскоп курвиметром..."Конечно, линейка не так солидно звучит. Толи дело упомянуть в разговоре: "Вот на днях мерил я свой прибор курвиметром.... " Там пока сообразят какой прибор, да что такое курвиметр ?
Мне так нравится, когда мужчины пытаются отслеживать логические умозаключения и последовательное повествование в темах, в которых этого априори быть не может???Чёт я потерял нить...)
Куда нырять и про кого я могу рассказать?)
кстати, надо опрос провести: кто каким термином называет свой тоннельный микроскопне, не так. Что-то вроде "вот на днях я измерял свой тоннельный микроскоп курвиметром..."
Вот это воистину шарман!
Действительно, и ни грамма пошлости иль низкопробного юмора. Хоть в высший свет)))не, не так. Что-то вроде "вот на днях я измерял свой тоннельный микроскоп курвиметром..."
Вот это воистину шарман!
Я всегда восхищался теми отважными людьми, которые положили свои жизни, силы, свой ум и свое время на алтарь Науки ради установления Истины!Больно не будет, не?
Да на раз - два. Весна продолжала расцветать...кстати, надо опрос провести: кто каким термином называет свой тоннельный микроскоп
Думаешь, богема так на званых вечерах и общается?Действительно, и ни грамма пошлости иль низкопробного юмора. Хоть в высший свет)))
Пока не выпито большое количество алкоголя, наверняка???Думаешь, богема так на званых вечерах и общается?
Как у второго справа на выложенной Дмитрием фотографии?@Лунный Волчонок Женёк, Пингвиняшка дело говорит : не держи в себе!!!Низя!!))))))))))))))))
Оно потом вылазит в разных местах непредвиденных))))