Вопрос дня Правда или вымысел? ?

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала

Насколько правдива информация?

• Правда

Голосов: 11 44,0%
  • Вымысел

Голосов: 14 56,0%

• Всего проголосовало
    25
Смотря как попросить. Надо повернуть ситуацию так, как будто это он об этом попросил. А ты ну ладно, так уж и быть... Хотя я и не такая???
Ржунимагу) а окель и докель мерять-то? И всеху аль снизу? Со стороны лобка аль с другой стороны? Результаты наверное разные будут.... :D:D:D:D

Ржунимагу) а окель и докель мерять-то? И всеху аль снизу? Со стороны лобка аль с другой стороны? Результаты наверное разные будут.... :D:D:D:D
:thumbsup: все правильные вопросы. Но мы тут и делаем , что угораем чаще всего с интересными людьми?.

В инете есть точная инструкция. Не стала приносить её. Краснею???

Весна идёт.... Весне дорогу...?
Все уже почувствовали наступление марта? Вот такой анекдот сегодня рассказывали в одном из марафонов:
Одной француженке(Ф) рассказали, что размер члена у мужчины пропорционален размеру его обуви и решает она это проверить, приехав в Россию. Идет по Тверской и видит здоровенного деревенского мужмка(М) с 46-ым размером ботинок она к нему:
Ф: Слушай переспи со мной я тебе щедро заплачу.
М. Да не могу я у меня жена, дети.
Ф. Я тебе дам денег для них.
М. У меня работа.
Ф. Я тебе дам денег за пропущенный день.
М. Ну хорошо.
Пошли в гостиницу переспали, на утро мужик находит записку:
Вот 100 долларов для жены и детей, вот 50 долларов за пропущенный день, а еще 150 долларов для того чтобы ты купил себе новые ботинки, эти по-моему тебе маловаты.
Посмотреть вложение 1776580

Предлагаю вам обсудить насколько правдива теория о том, что чем больше размер ноги, тем больше размер мужского достоинства. :wub:Жду ваших мнений:D
Враньё)

:DНу вот... Теперь искать самой:):D интересно же)
Ладноminion1311
  • Начинают эрегировать член, достигая максимального возбуждения.
  • Становятся прямо, немного расставляют ноги.
  • Орган располагают перпендикулярно телу.
  • У многих возникает вопрос, откуда надо проводить замеры. Линейку прикладывают нулевым краем к основанию и прижимают к области лобка. Длиной считается параметр до самого края головки.
  • Фиксируют полученные измерения.

Ладноminion1311
  • У многих возникает вопрос, откуда надо проводить замеры. Линейку прикладывают нулевым краем к основанию и прижимают к области лобка. Длиной считается параметр до самого края головки.
Тут оказывается, не всё так просто, даже встать надо правильно ???

Ох, смеюсь, пару историй есть). Дело было лет двадцать пять назад. Три подружки из интересу решили у мужей померять). Померяли. Примерно одинаково). Ну у самого высокого может на сантиметрик побольше. Но он ростом гораздо выше своих соизмеренцев был, у тех в районе 170, у этого больше 190. В общем тогда вывод был что длина от роста не зависят). А теперь думаю, а может неправильно мерили? Интернету не было):D:D:D

Ладноminion1311
Замечательная инструкция):D:D:D

Я как то в молодости убегал от девочки с линейкой ???
Вторая история. Больше тридцати лет назад. Понятно, что нравы более строгие, познаний в этой сфере гораздо меньше. Девочка из нашей группы выходит замуж. Ну остальным интересны кое-какие моменты. Ну спрашиваем у нее про размер. Она говорит, "поеду на выходные ну и измерю". Приезжает и рассказывает - говорю, Коль, давай измерим длину, а он мне - сначала у тебя глубину... :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу