"Модель Т-800"
Самозабаненные
- Реакции
- 28.527
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 01.12.2011
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно!)))))))@nachtigal, я запомню) это шедевр!
Глупые женщины, что поделать))) Это ж вам мужчинам надо о глобальном думать?
Дарю)@nachtigal, я запомню) это шедевр!
однажды даже сбежала
до сих пор бежишь?)Всякое видела. Не соответствует ??? однажды даже сбежала ? 17 лет прошло ?
Больше меня так не шокировали ?до сих пор бежишь?)
так - подробности в студию! не оправдал надежд или испугал возможностями?Больше меня так не шокировали ?
Не оправдал надеждтак - подробности в студию! не оправдал надежд или испугал возможностями?
Я с вашими извращениями не знаком???Так нужно было симбиоз предложить, нет?)) не вышло?)
так так так.. кто тут опять по кустам шарится? С командой попрощался давно, типа спать...Я с вашими извращениями не знаком???
Концерт слушаю кошачая опера поспать не дает?так так так.. кто тут опять по кустам шарится? С командой попрощался давно, типа спать...
Ну да)) Сюда за идеями извращений подкрался) я делиться не стану) а то не уснем ?Концерт слушаю кошачая опера поспать не дает?
Вот мне подруга рассказывала про разбитые надежды - был у неё в молодости парень, очень красивый, кстати, вся наша школа была в него влюблена, а он замутил с моей подругой. Доходит у них до этого самого, она сверху, говорит - сижу и думаю, уже да или ещё нет? смотрю, а он глазоньки закатывает, думаю, угу, значит, да, только я этого не понялаНе оправдал надежда размер ноги кстати впечатлял ??? поэтому и вспомнила ?
ох.. а мы ничего не меряли и даже не предлагали.. и мы же противные(Отстаньте, противные!!)))
красиво поют?)Концерт слушаю кошачая опера поспать не дает?