А я так надеялся???Ну да)) Сюда за идеями извращений подкрался) я делиться не стану) а то не уснем ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я так надеялся???Ну да)) Сюда за идеями извращений подкрался) я делиться не стану) а то не уснем ?
Мелодишно?красиво поют?)
Как же так.....?Вот мне подруга рассказывала про разбитые надежды - был у неё в молодости парень, очень красивый, кстати, вся наша школа была в него влюблена, а он замутил с моей подругой. Доходит у них до этого самого, она сверху, говорит - сижу и думаю, уже да или ещё нет? смотрю, а он глазоньки закатывает, думаю, угу, значит, да, только я этого не поняла. Я тогда так хохотала, вот так бывает - красивый, высокий, а член с мизинец, и это конкретная беда
![]()
может кто-то, наоборот, уснёт сладко)Ну да)) Сюда за идеями извращений подкрался) я делиться не стану) а то не уснем ?
Под мелодичный концерт?сомневаюсь)может кто-то, наоборот, уснёт сладко)
ой, я промолчу лучшеВот мне подруга рассказывала про разбитые надежды - был у неё в молодости парень, очень красивый, кстати, вся наша школа была в него влюблена, а он замутил с моей подругой. Доходит у них до этого самого, она сверху, говорит - сижу и думаю, уже да или ещё нет? смотрю, а он глазоньки закатывает, думаю, угу, значит, да, только я этого не поняла. Я тогда так хохотала, вот так бывает - красивый, высокий, а член с мизинец, и это конкретная беда
![]()
Пойду дальше куст попышнее да потеплее искать глядишь и усну????Под мелодичный концерт?сомневаюсь)
Ага, неоднозначная ситуация))))я смеюсь) ещё вспомнила анекдот)))) оч плохой, писать не стану))))ой, я промолчу лучше
да, уже давай)Ага, неоднозначная ситуация))))я смеюсь) ещё вспомнила анекдот)))) оч плохой, писать не стану))))
Девочки, вброс зачётный)Тикава Вас послушать
А кому какой размер обуви нравицца?![]()
Не плагиать, своё придумывай???Я с вашими извращениями не знаком???
Не плагиать, своё придумывай???
Своё это шо? Мы чё, женские прелести обсуждать бум? Шо тварицца, Карл!Не плагиать, своё придумывай???
А я не смогла притворяться ? попросилась в ванную, там оделась и убежала. Он долго мне потом звонил. А у меня такой шок был ? красивый, высокий парень, иностранец кстати, долго с ним общались, я там уже мысленно поковала чемоданы ? не срослось ?Вот мне подруга рассказывала про разбитые надежды - был у неё в молодости парень, очень красивый, кстати, вся наша школа была в него влюблена, а он замутил с моей подругой. Доходит у них до этого самого, она сверху, говорит - сижу и думаю, уже да или ещё нет? смотрю, а он глазоньки закатывает, думаю, угу, значит, да, только я этого не поняла. Я тогда так хохотала, вот так бывает - красивый, высокий, а член с мизинец, и это конкретная беда
![]()
Чё, с корнишоном оказался?А я не смогла притворяться ? попросилась в ванную, там оделась и убежала. Он долго мне потом звонил. А у меня такой шок был ? красивый, высокий парень, иностранец кстати, долго с ним общались, я там уже мысленно поковала чемоданы ? не срослось ?
Ахаха.. Кроме описания крупнейших половых органов, Линн рассказал и об обладателях самых маленьких пенисов в мире. Ими стали китайцы, индийцы и корейцыА я не смогла притворяться ? попросилась в ванную, там оделась и убежала. Он долго мне потом звонил. А у меня такой шок был ? красивый, высокий парень, иностранец кстати, долго с ним общались, я там уже мысленно поковала чемоданы ? не срослось ?
Всем нравится совокупность многих факторов и нос и ноги и что там ещё было?)))) чтобы уже наверняка)))Девочки, вброс зачётный)Тикава Вас послушать
А кому какой размер обуви нравицца?![]()