А у тебя какой? ???Девочки, вброс зачётный)Тикава Вас послушать
А кому какой размер обуви нравицца?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у тебя какой? ???Девочки, вброс зачётный)Тикава Вас послушать
А кому какой размер обуви нравицца?![]()
Может они ими виртуозно управляют?)) ахах)))Ахаха.. Кроме описания крупнейших половых органов, Линн рассказал и об обладателях самых маленьких пенисов в мире. Ими стали китайцы, индийцы и корейцы
Но! Я добью эту историю ????? лет пять назад сижу в кресле у стоматолога и она мне говорит все шире рот открывать, а я не могу! И она тут отходит чуть-чуть смотрит на меня и говорит, что какой ротик у тебя маленький, бедный муж ??? я охринела конечно, но парня вспомнила сразу ? думаю, судьбу упустила не иначе ? долго с подругами ржали )))А я не смогла притворяться ? попросилась в ванную, там оделась и убежала. Он долго мне потом звонил. А у меня такой шок был ? красивый, высокий парень, иностранец кстати, долго с ним общались, я там уже мысленно поковала чемоданы ? не срослось ?
Когда это я тебе успела подарить мою цитату? ? Хотя да, пользуйся, великих надо цитироватья пользуюсь дарами воспитательницы
Классная придумка)А у тебя какой? ???
Ага ) а я корнишоны не люблю оказывается ???Чё, с корнишоном оказался?
Вот вишь, у француженки выборка маленькая![]()
Вообще-то речь шла про фразу. Но можем и женские прелести обсудить. Грудь? Какой размер? Попа, как у Ким Кардашьян? ???Своё это шо? Мы чё, женские прелести обсуждать бум? Шо тварицца, Карл!![]()
Блин, я помню попадался мне один с мини - прибором, вот размер ноги что-то не вспомню???А я не смогла притворяться ? попросилась в ванную, там оделась и убежала. Он долго мне потом звонил. А у меня такой шок был ? красивый, высокий парень, иностранец кстати, долго с ним общались, я там уже мысленно поковала чемоданы ? не срослось ?
Вот опять моей добротой пользуются?Когда это я тебе успела подарить мою цитату? ? Хотя да, пользуйся, великих надо цитировать![]()
Какой какой?! Размер обуви?! 41-йА у тебя какой? ???
Блин! У меня таких высоких больше не было ? ну явно не 38 размер ???Блин, я помню попадался мне один с мини - прибором, вот размер ноги что-то не вспомню???
Недавно женский стендап смотрела. Россия вроде на сорок каком-то месте???Ахаха.. Кроме описания крупнейших половых органов, Линн рассказал и об обладателях самых маленьких пенисов в мире. Ими стали китайцы, индийцы и корейцы
с колеса, например?Может они ими виртуозно управляют?)) ахах)))
Но! Я добью эту историю ????? лет пять назад сижу в кресле у стоматолога и она мне говорит все шире рот открывать, а я не могу! И она тут отходит чуть-чуть смотрит на меня и говорит, что какой ротик у тебя маленький, бедный муж ??? я охринела конечно, но парня вспомнила сразу ? думаю, судьбу упустила не иначе ? долго с подругами ржали )))
Нет нет))) не над) потом скину как нить??
41 норм)Какой какой?! Размер обуви?! 41-й
Девушки не жаловалисьЭто не реклама, не реклама
Я думал шо размер ваще не главное, оказывается девушкам это важно![]()
Эт где твою доброту показывали?Вот опять моей добротой пользуются?![]()
может просто не помнишь, что жаловалась, раз в хлам?Ни одна моя женщина не жаловалась, а не, одна жаловалась, но я в хлам был....![]()
На размер ноги не жаловались? ??? Насколько я знаю, это не принципиально ???Какой какой?! Размер обуви?! 41-й
Девушки не жаловались![]()
Да-да-да ?Это не реклама, не реклама![]()
Не самое главное. Тут важна совокупность.Я думал шо размер ваще не главное, оказывается девушкам это важно![]()