Вопрос дня Правда или вымысел? ?

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала

Насколько правдива информация?

• Правда

Голосов: 11 44,0%
  • Вымысел

Голосов: 14 56,0%

• Всего проголосовало
    25
Ахаха.. Кроме описания крупнейших половых органов, Линн рассказал и об обладателях самых маленьких пенисов в мире. Ими стали китайцы, индийцы и корейцы
Может они ими виртуозно управляют?)) ахах)))

А я не смогла притворяться ? попросилась в ванную, там оделась и убежала. Он долго мне потом звонил. А у меня такой шок был ? красивый, высокий парень, иностранец кстати, долго с ним общались, я там уже мысленно поковала чемоданы ? не срослось ?
Но! Я добью эту историю ????? лет пять назад сижу в кресле у стоматолога и она мне говорит все шире рот открывать, а я не могу! И она тут отходит чуть-чуть смотрит на меня и говорит, что какой ротик у тебя маленький, бедный муж ??? я охринела конечно, но парня вспомнила сразу ? думаю, судьбу упустила не иначе ? долго с подругами ржали )))

Своё это шо? Мы чё, женские прелести обсуждать бум? Шо тварицца, Карл!:rofl:
Вообще-то речь шла про фразу. Но можем и женские прелести обсудить. Грудь? Какой размер? Попа, как у Ким Кардашьян? ???

А я не смогла притворяться ? попросилась в ванную, там оделась и убежала. Он долго мне потом звонил. А у меня такой шок был ? красивый, высокий парень, иностранец кстати, долго с ним общались, я там уже мысленно поковала чемоданы ? не срослось ?
Блин, я помню попадался мне один с мини - прибором, вот размер ноги что-то не вспомню???

А у тебя какой? ???
Какой какой?! Размер обуви?! 41-й:rofl:
Девушки не жаловались:676866858::rofl: Это не реклама, не реклама:frantics:
Я думал шо размер ваще не главное, оказывается девушкам это важно:eek:

Ахаха.. Кроме описания крупнейших половых органов, Линн рассказал и об обладателях самых маленьких пенисов в мире. Ими стали китайцы, индийцы и корейцы
Недавно женский стендап смотрела. Россия вроде на сорок каком-то месте???

Но! Я добью эту историю ????? лет пять назад сижу в кресле у стоматолога и она мне говорит все шире рот открывать, а я не могу! И она тут отходит чуть-чуть смотрит на меня и говорит, что какой ротик у тебя маленький, бедный муж ??? я охринела конечно, но парня вспомнила сразу ? думаю, судьбу упустила не иначе ? долго с подругами ржали )))
1lis60

Девушки не жаловались:676866858::rofl: Это не реклама, не реклама:frantics:
41 норм)

Ни одна моя женщина не жаловалась, а не, одна жаловалась, но я в хлам был....;)

Девушки не жаловались:676866858::rofl:
На размер ноги не жаловались? ??? Насколько я знаю, это не принципиально ???
Это не реклама, не реклама:frantics:
Да-да-да ?
Не самое главное. Тут важна совокупность.:ku:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу