Да, если б это было правдой, в магазинах толпами стояли бы женщины и высматривали тех, кто берет большие носки и обувь, а мужчины бы прикалывались и покупали большие ?Врут, хотя бывают совпадения. Вот с длинной ладони и пальцев, связь более точная![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, если б это было правдой, в магазинах толпами стояли бы женщины и высматривали тех, кто берет большие носки и обувь, а мужчины бы прикалывались и покупали большие ?Врут, хотя бывают совпадения. Вот с длинной ладони и пальцев, связь более точная![]()
Ты уверен, что хочешь знать "а что"? ???43?А что ?
ДаТы уверен, что хочешь знать "а что"? ???
Так работаем же над доказательством или опровержением теории???8 с копейками утра, в теме про измерение членов - 13 человек!
Ну ладно я-старый пенс....)
Вы будете работать!!?))
И как теория, верна иль нет? ?
Инструкция несколько страниц назадУ меня сегодня "день имени Бухарина", я в благодушном настроении)
Давайте, бухтите, как правильно измерять члены)))
Глянул,где то так и есть????И как теория, верна иль нет? ?
Какие слова из женских романов - ствол... ???Надо на вас вылить ведро холодной воды)))
Посмотреть вложение 1776802
Глянул или мерил? ??? В соответствии с инструкцией? ?Глянул,где то так и есть????
Какие слова из женских романов - ствол... ???
Ну а че нас остудить пытаются, при желании везде сексуальный подтекст найдём?
Да нет уж, тут сиди,а то ещё новую тему какую нибудь выдумаешьВсё ушла от вас, о то темы какие-то ниже пояса![]()
Дааа уж....при желании везде сексуальный подтекст найдём?
Нет, ждите скоро будет как вы относитесь к ролевухе к сексе. Насколько вас возбуждает кикимора в постели ?Да нет уж, тут сиди,а то ещё новую тему какую нибудь выдумаешь
Точно ,нашим девочкам нужны спасатели,а то весна у некоторых с декабря начинается?Дааа уж....
Во времена мультиков "Чип и Дейл" как-то болтаем под лавой на перекуре. Один чувак: дааа, эта Гаечка ничего... Я бы её того-с...)