Bиkтория
Продвинутый
А я курю 19 лет уже,по полторы пачки в день. Всю сознательную жизнь по сути. Просто не помню,как это-не курить?Радоваться,огорчаться,принимать решения без никотинового костыля. Страшно до ужаса,причем не столько ломки,сколько сама не пойму чего. Как оно будет,без сигареты? На что похожа жизнь без зависимости? Совсем скоро я это узнаю. Делать первый шаг всегда страшно. Но сколько ж можно продолжать медленно себя убивать,день за днем...Пора,наконец-то пора положить конец этому безумию! Стыдно признаваться в собственной глупости,но,знаете, у меня астма. И гастрит. И при этом я продолжала курить.Организм в голос орет: "Да что ж ты делаешь,прекрати,я не могу больше!", а я делаю вид,что не слышу. Бросать пробовала миллион раз, и Карра читала, и с пластырем ходила, и на электронную переходила, хватало меня максимум на два дня. Печально это,конечно...Но в этот раз уверенна,все получится. Дочка смеется только,горько так,мол, ты сколько раз обещала бросить.А в глазах надежда. Все хотят,чтоб мама здорова была,правда? Вот ради дочки и брошу,чтоб быть с ней долго-долго,внуков няньчить) Все получится,не может не получиться,верю,знаю,чувствую! Здравствуй,новая жизнь без отдышки,без приступов удушья по ночам,без надсадного кашля!