Katalina_Tonelero
Капитан новой цели
Доброе утро!! Процесс идет, пока нет времени фотографировать, сделаю отчетик попозже))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В любом случае хорошо что продолжаешь читать и не бездельничаешьвообще уехала, читаю периодически![]()
Хорошо, что поправляешьсяДоброе Бодрое
У меня прошлая неделя была очень тяжелой по самочувствию, на обезболах держалась, сейчас вроде полегче. Задания свои выполняла.

это тоже успеваюи не бездельничаешь

Да, в воскресенье уже последний денья правильно понимаю в воскресенье последний денек?)

Привет, в любом возрасте нужен уход, но сВсем привет! Отчёт. За сегодня отмечусь вечером, ибо окрасавливаюсь совсем вечером, после ванны. Результаты есть. Конечно, чудес не бывает, но регулярный уход за кожей и волосами сделал своё дело. Также прекрасно понимаю, что начатое необходимо продолжать - не каждый день, но хотя бы раз в неделю мазюкать волосы и раза 3 заниматься лицом, руками и ногами. Возраст(((

ПриходиЖду финальных отчетов и пойду относить списки на медальки![]()

Здесь фото старта, позже кину итогаВсем привет! Обещала скинуть старт работы))
В след воскресение пришлю прогресс![]()
Буду ждать вечером итогВсем привет! Я практически закончила вышивку, вечером пришлю фото, надо доделать по мелочи, не знаю будет ли она прям уже готова готова имеено оформлена, но вышита на 100 процентов точно)

Конечно работает и дисциплинирует ещё плюсомЗдесь фото старта, позже кину итога
В целом что хочу сказать, поначалу было легко заниматься и уборкой и вышивкой. Потом начались торги с собой как поднадоело, а сейчас как привычка, ну вот даже уже вечер и я понимаю что я ничего по уборке не делала встаю и навожу порядки где это требуется, в основном уже на автомате. Поэтому метода работает)))
Но и про дни отдыха нужно помнить, чтобы выгорание не словить.
в том то и дело что 20 минут это то время когда не переработаешь) и я придерживалась примерно этого времени. Поэтому методика супер)Конечно работает и дисциплинирует ещё плюсомНо и про дни отдыха нужно помнить, чтобы выгорание не словить.
Фотку не вижу, не прикрепилась![]()
Значит будем ждать тебя в следующий марафонв том то и дело что 20 минут это то время когда не переработаешь) и я придерживалась примерно этого времени. Поэтому методика супер)