Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Chudo_, как прошёл трезвый Новый год?
умничка!))аналогично
что вообще решил обходитья без алкоголя или эт так...по настроению?
решил вообще подзавязать,в принципе никаких проблем не было с алкоголем,но любой алкоголь в любых количествах это ЯД (эта мысль не дает мне покоя).плюс ко всему уже не получаю от алкоголя,того эффекта,который получал раньше,жизнь стала другая,решил исключить его совсем.надо двигаться быстрее в жизни,а для этого нужно иметь трезвую голову 24 часа в сутки,7 дней в неделю.что вообще решил обходитья без алкоголя или эт так...по настроению?![]()
спасибо большое!Chudo_, и тебя от всей души поздравляю с наступившим,ты на правильном пути и у тебя всё получится!Счастья и достижения поставленных целей!Всех благ тебе и твоим близким!!!
перепивала, настроение моё менялось и я всё равно умудрялась рассказать любимому какой он у меня паразит и деспод тиранит и сосет с меня соки, а я вот такая принцесса лебедь сама невинность и добродушие!)))
надеюсь, Леш, надеюсь и верю!))А дефицит общения сам притянет общество, ведь пустоты в этом мире не бывает, она всегда заполняется содержимым.
Тот человек, к кому пришло в жизни истинное, настоящее счастье, уж точно никогда не будет сетовать, что им, "его прелестью" кто-то там питается из не таких счастливых. По настоящему положительную энергию сосать нельзя, ибо она сильнее. Она просто перехлестнет вампира и САМА заполнит его позитивом, хоть и ненадолго, возможно. Истинно счастливый человек излучает свет, который очень заразителен, и, поверьте, он никогда не пожалеет о том, что обогрел этим светом ближнего, не такого счастливого, как он, а, может, даже и несчастного человека. Потому что источник этого счастья и света неиссякаем.День 68й
.. когда ты счастлив и всё хорошо уж никак не хочется погружаться в какой-то негатив пусть даже чужой.... у меня начинает складываться впечатление, что кто-то тупо питается твоим счастьем, сосет твою положительную энергию.
Вот и сижу думаю...![]()
![]()
![]()
В свете вышенаписанного мной - плюсану.Я не в коем разе не хочу поставить себя как-то выше или смотреть с высока (есть вот у некоторых кто бросил пить такой грешок) или говорить, что вот они такие плохие, а я такая хорошая.
очень верно подмечено.если не привит или со слабым психо иммунитетом легко самому заразиться пессимизмом, ибо всегда легче погасить свет, чем развеять тьму.
даже и не думаю)) и даже не обижаюсь, поэтому и написала, что не хочу показать себя выше кого-то или показаться хорошей. Но вести дневник и в нем же показушно лицемерить - какой тогда в этом толк. Я не претендую на звание хорошего человека, идеального. Но на данный момент я не хочу делиться с кем-то, по крайней мере не с близкими мне людьми, не хочу. Пусть я буду в чьих-то глазах плохой, недоброй, пусть я буду злой на самом деле, но вот на данном этапе я так чувствую, я сама возможно не окрепла, я не мессия, не Христос и не Будда, не умею я не обращать внимания на то, когда человеку помогаешь, а он тут же тебе простите срет за шиворот не успела ты выйти из-за стола. Не умею получив по левой щеке подставить правую. Не умею и даже не хочу учиться. И нет у меня осуждения именно к выпивающим людям, нет позиции взгляда с высоты, у меня прозрение относительно вообще происходящего со мной, относительно своего времени препровождения и окружающих меня "друзей".Чудо, не думай, что я там чего-то осудить тебя хочу.