JackWalters
Старожил
Тебе интересно моё мнение?)JackWalters, я видео выложил в своей нежральне. смотрел?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе интересно моё мнение?)JackWalters, я видео выложил в своей нежральне. смотрел?
А я во сне расстроилась, проснулась тоже расстроилась...уже пыталась даже свое плохое состояние принять за простите отходняк, а потом поняла, что это был сон и я заболела. Какой ты молодец! Не пьешь, не куришь, занялся собой, спорт, ПП. В общем хвалю!Мне до сих пор снятся. В последний раз сон был, что я иду по улице с сигаретой и бутылкой маленькой виски, и главное понимаю же, что не пью, и не хочу, а рука сама тянется. И тут просыпаюсь, осознаю, сон это был. Улыбнулся, закутался в одеяло и дальше храпака)))
Ты знаешь, Я человек и без того раскрепощенный. Поэтому когда я выпиваю или не дай Бог перепиваю (что случалось очень часто "Вижу цель, не вижу препятствий") то мое раскрепощение трансформируется в развязность, потом в наглость, дерзость и вульгарность. Хороша Маша! Ужс. А с виду такая девочка приличная... Мне вот алкоголь никогда ни в чем не помогал. Никогда. Только мешал. Добавлял депрессий и психозов. Наговоришь, наделаешь делов, потом с утра не знаешь куда себя деть. Я еще имею такую дурну черту характера, что всегда во всем виню себя, а алкодепрессняк это чувство гипертрофирует в сто крат. У меня никогда не было привычки запивать горе или какие-то проблемы топить в бокале, во время стресса тоже никогда не выпивала. Слава Богу. Как-то не тянет в такие моменты, нужно чтобы голова работала. А вот веселье сменить на ругань - в этом алкоголь для меня еще тот помощник. он как тот знакомый прилипало, которого всё никак отвадить не получается и он вечно втягивает тебя в истории. Поэтому прощаюсь со спиртным без слез и сожалений)) Сборник "Будет, что вспомнить" закончен. Фенита.Ну-ну. А ты не задумывалась о пользе алкоголя?
СппсибоА я во сне расстроилась, проснулась тоже расстроилась...уже пыталась даже свое плохое состояние принять за простите отходняк, а потом поняла, что это был сон и я заболела. Какой ты молодец! Не пьешь, не куришь, занялся собой, спорт, ПП. В общем хвалю!![]()
что за знакомства такие?а как же жена ?Ну-ну. А ты не задумывалась о пользе алкоголя? Вот я не могу познакомиться с девушкой на трезвую, а выпимши - легко.
Это в качестве примера. Я уже воспитал в себе уверенностьчто за знакомства такие?а как же жена ?
Теперь уверенно знакомишься? ШуткаЭто в качестве примера. Я уже воспитал в себе уверенность
У меня такая работа, что девушки сами дают номер телефонаТеперь уверенно знакомишься? Шутка![]()
Я стала много сладостей есть. У тебя как с этим? Из-за этого не могу сбросить пару кг привезеных с отдыха.2 недели без алкашки. Не жалею, не зову, не плачу.
Депрессия ушла, недовольство собой тоже. Туда им и дорога![]()
да когда как. В питании ничего не изменилось. Даже лучше стало, потому как меня после алкоголя на след.день всегда пробивало на жор, особенно на что-нить тяжелое, жирное. А сейчас этого нет, даже 1кг сбросила. Хотя куда уже сбрасывать и так 49 кг вешу. Не пью вторую неделю, Боже как я довольна собой и своей внешностью!!! мелкая угревая сыпь с лица пропала, не пью - утром соответственно не обжираюсь всякой дрянью, лицо чистое, никаких отеков, мешков. Ни с кем не конфликтую. Психосостояние в норме! Взгляд ясный не затуманенный, столько сил и энергии, а раньше вставала через силу, не могла от подушки себя оторвать, ничего не хотелось. конечно откуда ж настроению и силам взяться когда отходняк прибивает.Я стала много сладостей есть. У тебя как с этим? Из-за этого не могу сбросить пару кг привезеных с отдыха.
Ну главное чтоб приглашать с собой не забывалиА у меня близкие и друзья не привыкнут никак к моей трезвянке. Еще присутствуют восклицания -"А, ты же не пьешь" особенно если планы куда то поехать. В горы или театр.
А что?! Очень даже удобно,когда в компании есть трезвый водитель!А у меня близкие и друзья не привыкнут никак к моей трезвянке. Еще присутствуют восклицания -"А, ты же не пьешь" особенно если планы куда то поехать. В горы или театр.
Мне не так давно мать товарища дала 21 год... Приятно.Не пью вторую неделю, Боже как я довольна собой и своей внешностью!!! мелкая угревая сыпь с лица пропала, не пью - утром соответственно не обжираюсь всякой дрянью, лицо чистое, никаких отеков, мешков.
Если куда-нить компанией выбираемся, то мне совсем не влом сесть за руль. Но вот если кто ночью позвонит типа: "Ой, у меня запара, можешь за руль сесть, а то я выпил?" - посылаю жестко. Иногда и с мерами физ. воздействия (когда ночью домой товарищ приперся). Т.е. у меня такая логика: если у вас какие-то проблемы по пьяни - обращайтесь за помощью к тем, с кем пили. Вот если проблемы по-трезвяне - звоните, поднимайте ночью - всегда пожалуйта.Очень даже удобно,когда в компании есть трезвый водитель!