Служебная Предложения и обсуждения раздела: "Бросаем пить".

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Дорогой мой, а ты по моему всегда только на лодочке вокркг Небухляндии плаваешь? :eek:
В команде не состоишь?:p
Я 6 или 7 стодневку полностью прошел, а может и обои не помню. В команде меня нет - отмечаться, конкурсы, дневник заводить и т.д. - неохотаStickers-Spotty43

Да, и формат стодневки меня не устраивает - по теме мало информации. Обычный чат с красивыми картинками для любителей пообщаться. Неинтересно
:sleep:

Я 6 или 7 стодневку полностью прошел, а может и обои не помню. В команде меня нет - отмечаться, конкурсы, дневник заводить и т.д. - неохотаStickers-Spotty43
Да, и формат стодневки меня не устраивает - по теме мало информации. Обычный чат с красивыми картинками для любителей пообщаться. Неинтересно
Вот и мне твой ник знаком, но мы ждем тебя просто в гости, а насчетт инфы надо обдумать этот момент

Расскажи какой бы ты хотел видеть стодневку? Я не говорю что она сразу же станет такой какой ты хотел бы ее видеть, но возможно какие то моменты мы бы взяли на вооружение.

Последнее редактирование модератором:
Расскажи какой бы ты хотел видеть стодневку? Я не говорю что она сразу же станет такой какой ты хотел бы ее видеть но возможно какие то моменты мы бы взяли на вооружение.
Вопрос конечно интересный :)
Не думал ещё над этим, так сразу не смогу ответить, попозже как нибудь, подумаю, отпишусь

Я бы темы две завел - одну бы назвал например" Скорая помощь" - это если человека зовут на пьянку и т. п. и он не может отказаться, чтобы не пойти, вот в этой теме пишет и все его стараются поддержать до попойки и во время. Ну или просто у него возникло сильное желание выпить ни с того ни с сего, тоже пусть туда пишет.
Ну и вторая тема я уже про неё упоминал здесь - это не бухаем каждый час, т. е. аналог темы у некурильщиков - "Час за часом, день за днем к Эвересту мы идём"

Я бы темы две завел - одну бы назвал например" Скорая помощь" - это если человека зовут на пьянку и т. п. и он не может отказаться, чтобы не пойти, вот в этой теме пишет и все его стараются поддержать до попойки и во время. Ну или просто у него возникло сильное желание выпить ни с того ни с сего, тоже пусть туда пишет.
Ну и вторая тема я уже про неё упоминал здесь - это не бухаем каждый час, т. е. аналог темы у некурильщиков - "Час за часом, день за днем к Эвересту мы идём"
Ну смотри что касается скорой помощи сегодня стартовал Чат поддержки бросающих пить.
что касается второй темы то обязательно ее сделаем.

А, это приложение - ну дай то бог, может поможет кому. Мне всё таки на форуме самом, что то подобное хотелось бы замутить:rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу