Дорогой мой, а ты по моему всегда только на лодочке вокркг Небухляндии плаваешь?Но я всегда с телефона и могу только ссылки копировать
В команде не состоишь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дорогой мой, а ты по моему всегда только на лодочке вокркг Небухляндии плаваешь?Но я всегда с телефона и могу только ссылки копировать
Заманиваешь как сиренаДорогой мой, а ты по моему всегда только на лодочке вокркг Небухляндии плаваешь?
В команде не состоишь?
Как тебе сказать, списки поднимать не хочу, но вроде он не раз пытался стодневку пройти, но могу ошибитьсяЗаманиваешь как сирена
Что думаешь про страшилки, вот и тему пополнять есть кому.Как тебе сказать, списки поднимать не хочу, но вроде он не раз пытался стодневку пройти, но могу ошибиться
Можно запустить, только по одной ссыли не пойдет, надо полностью текст даватьЧто думаешь про страшилки, вот и тему пополнять есть кому.
Тоже так подумалаМожно запустить, только по одной ссыли не пойдет, надо полностью текст давать
Надо подумать, как лучмше сделатьТоже так подумала
Ну даНадо подумать, как лучмше сделать
Будем думатьНу да
Я 6 или 7 стодневку полностью прошел, а может и обои не помню. В команде меня нет - отмечаться, конкурсы, дневник заводить и т.д. - неохотаДорогой мой, а ты по моему всегда только на лодочке вокркг Небухляндии плаваешь?
В команде не состоишь?
Я 6 или 7 стодневку полностью прошел, а может и обои не помню. В команде меня нет - отмечаться, конкурсы, дневник заводить и т.д. - неохота
Вот и мне твой ник знаком, но мы ждем тебя просто в гости, а насчетт инфы надо обдумать этот моментДа, и формат стодневки меня не устраивает - по теме мало информации. Обычный чат с красивыми картинками для любителей пообщаться. Неинтересно
Расскажи какой бы ты хотел видеть стодневку? Я не говорю что она сразу же станет такой какой ты хотел бы ее видеть, но возможно какие то моменты мы бы взяли на вооружение.Да, и формат стодневки меня не устраивает - по теме мало информации. Обычный чат с красивыми картинками для любителей пообщаться. Неинтересно
Вопрос конечно интересныйРасскажи какой бы ты хотел видеть стодневку? Я не говорю что она сразу же станет такой какой ты хотел бы ее видеть но возможно какие то моменты мы бы взяли на вооружение.
Буду ждатьВопрос конечно интересный
Не думал ещё над этим, так сразу не смогу ответить, попозже как нибудь, подумаю, отпишусь
Я бы темы две завел - одну бы назвал например" Скорая помощь" - это если человека зовут на пьянку и т. п. и он не может отказаться, чтобы не пойти, вот в этой теме пишет и все его стараются поддержать до попойки и во время. Ну или просто у него возникло сильное желание выпить ни с того ни с сего, тоже пусть туда пишет.Буду ждать
Ну смотри что касается скорой помощи сегодня стартовал Чат поддержки бросающих пить.Я бы темы две завел - одну бы назвал например" Скорая помощь" - это если человека зовут на пьянку и т. п. и он не может отказаться, чтобы не пойти, вот в этой теме пишет и все его стараются поддержать до попойки и во время. Ну или просто у него возникло сильное желание выпить ни с того ни с сего, тоже пусть туда пишет.
Ну и вторая тема я уже про неё упоминал здесь - это не бухаем каждый час, т. е. аналог темы у некурильщиков - "Час за часом, день за днем к Эвересту мы идём"
Да, здорово! Я не знпл, сейчас гляну, что за чатНу смотри что касается скорой помощи сегодня стартовал Чат поддержки бросающих пить.
что касается второй темы то обязательно ее сделаем.
Дай мне немного времени с коллегами посовещаемся и придумаем что нить.А, это приложение - ну дай то бог, может поможет кому. Мне всё таки на форуме самом, что то подобное хотелось бы замутить