Блудный сын
Пророк
- Реакции
- 13.669
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 22
Сегодня зашел на чат. По моему, отличное решение. Здорово придумали
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласна с тобой полностью, чат обеспечивает экстренную помощь. Спасибо за создание @Sergey .Сегодня зашел на чат. По моему, отличное решение. Здорово придумали
Да, спасибо Сергею! Как то спокойнее стало мне, когда зашел на чат, в случае чего знаю теперь, где собутыльников, ой единомышленников найду по быстрому, когда нужно будетСогласна с тобой полностью, чат обеспечивает экстренную помощь. Спасибо за создание @Sergey .
Можешь мне писать коль чегоДа, спасибо Сергею! Как то спокойнее стало мне, когда зашел на чат, в случае чего знаю теперь, где собутыльников, ой единомышленников найду по быстрому, когда нужно будет
Да, я тебя там видел.Спасибо, если припрет зеленый змий к стенке, к тебе на него жаловаться пойдуМожешь мне писать коль чего
Ты и здесь и там мне можешь писать я на связи всегда.Да, я тебя там видел.Спасибо, если припрет зеленый змий к стенке, к тебе на него жаловаться пойду
Не курительная и без алкогольная стодневки вообще разные, что касается правил то именно этот подход в безалкогольных стодневках подтвердил свою эффективность на деле.Окси, привет! Мне интересно, почему в антикурительных стодневках можно сорваться аж несколько раз, а в этих нет? Нечестно, не?
Жалко очень. Потому что очень хочется.Не курительная и без алкогольная стодневки вообще разные, что касается правил то именно этот подход в безалкогольных стодневках подтвердил свою эффективность на деле.
Я тоже проходила через это, желание оно пройдет и придет понимание что это то что в жизни не нужно вообще. Я после первой стодневки выпила в перерыве, потому что в стодневке хотелось и поняла что это то что мне не надо совсем. Ты сильная и большая Умничка я искренне верю что ты справишься.Жалко очень. Потому что очень хочется.
Вот прям мечтала сегодня, как кончится стодневка и накачу)). Ладно, попробуем подождать)Я тоже проходила через это, желание оно пройдет и придет понимание что это то что в жизни не нужно вообще. Я после первой стодневки выпила в перерыве, потому что в стодневке хотелось и поняла что это то что мне не надо совсем. Ты сильная и большая Умничка я искренне верю что ты справишься.
Привет добро пожаловать в Небухляндию давай записывайся в 17 безалкогольную сейчас как раз идет набор.Всем привет из Сочи)) про алко- все мои три отказа от дыма с ним связано) первый раз по пьяни на слабо спор год не курить (выграл) второй под алко кара прочитал и через две недели алко перестал пить (пиво), но потом пиво начал а дым начал опять через годы. Щас алко не стало лезть через месяц как без никатина)) для меня от адко нада так же как от курива избовляться
Я тоже еле сдерживаюсь иногда, особенно когда передо мной идут и курят, а я сзади нюхаюТут другая проблем сейчас это нервы как бык на красную тряпку ипизиодически на курящих реагирую которые курят в неположенных местах, блин вчера еслиб не дети вехал бы в рыло. Главное напрягает что это неожиданно накатывает и с силой нехилой
СуперОкси привет, сто дней без бухла уже перешагнул )) с начала февраля не употребляю