Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго вечера. не курю 22.12. @Карл@Geris@Екатерина Рина
Иногда бывают накаты, когда например по улице идти долго, мысли автоматом лезут чтобы закурить, аж скулы сводит. Попробовала обычную вкусную жвачку купить пожевать - помогло. Теперь держу ее в кармане. Домой семечки купила на всякий случай тоже , но они тоже вызывают зависимость пока пачка не закончится я не могу остановиться
Да, у меня время 23:04. Вечером всегда легче Всегда бы так))
Почитываю дневники. Поражаюсь, насколько у всех примерно похожие этапы бросания, мысли, триггеры и тд. Я вот сколько курила (16 лет), никогда как будто прям серьезно не относилась к никотину. Ну да, вредно, ну да, зависимость. А тут как почитаешь, аж страшно становится, какая это срань И страшно на всю жизнь влипнуть..
Сейчас еще и день начнет прибавлять, добавит позитива, а то садишься работать - еще темно, встаешь из-за работы - уже темно, тоска) И еще и без снега))
Как вот за полярным кругом с полярной ночью жить - не представляю
Добрый вечер, Сергей Ты на той неделе не отмечался и тебя вывели из команды за неотметки. Такие правила прохождения марафона. Если ты хочешь продолжить участвовать, тебя надо восстановить в команде. Но тогда уже надо будет ежедневно заходить и делать отметку #не курю. Восстанавливаем тебя?