Служебная Предложения и обсуждения раздела: "Бросаем пить".

O

Oksi1

Мне показалось, что этот раздел сделали второсортным по отношению к курилке.
Оно и понятно, форум то против курения.
Но здесь тоже нужен нормальный раздел с мотиваторами.
Тоже нужна своеобразная кнопка сос.
Почему бы не попробовать добавить соревнователтный элемент? Как в некурительных?
Попробуйте сделать две параллельные команды - снежинки и рассол, например. Пусть соревнуются. Два отряда в одной команде.
Идея хорошая сейчас разрабатываем квестовую линию, насчет кнопки сос подумаем как это можно реализовать, две команды не наберем, а вот разделить команды на группы для соревнований это реально. Насчет мотиваторов все есть например вот https://ne-kurim.ru/forum/threads/poleznye-ssylki-brosajuschim-upotrebljat-alkogol.36340/ каждый может дополнять.

Последнее редактирование модератором:

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Идея хорошая сейчас разрабатываем квестовую линию, насчет кнопки сос подумаем как это можно реализовать, две команды не наберем, а вот разделить команды на группы для соревнований это реально. Насчет мотиватолров все есть например вот https://ne-kurim.ru/forum/threads/poleznye-ssylki-brosajuschim-upotrebljat-alkogol.36340/ каждый может дополнять.
Спасибо

O

Oksi1

@Sergey доброго дня. В нашем разделе поступают предложения по кнопке сос для наших небуханцев. А если сделать кнопку типа наката для курилок для небуханцев(если анкета не поможет то тоже после нее сос). Что думаешь?

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2021
Метод
#некурим
Лет курения
20
@Sergey доброго дня. В нашем разделе поступают предложения по кнопке сос для наших небуханцев. А если сделать кнопку типа наката для курилок для небуханцев(если анкета не поможет то тоже после нее сос). Что думаешь?
Типа кто компанию составит? :) Шутка.
Я может не разбираюсь, но желание выпить у меня лично возникает только когда есть эмоциональная нагрузка, это не накат. Это наболело! Хотя, может и поможет кому-нибудь.

O

Oksi1

Я может не разбираюсь, но желание выпить у меня лично возникает только когда есть эмоциональная нагрузка, это не накат. Это наболело! Хотя, может и поможет кому-нибудь.
К сожалению мы узнаем о срыве постфактум и как это происходит у каждого процесс индивидуальный. Если мы сможем помочь советом или просто плечом в момент острого желания выпить, то такая кнопка должна иметь место быть.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2021
Метод
#некурим
Лет курения
20
К сожалению мы узнаем о срыве постфактум и как это происходит у каждого процесс индивидуальный. Если мы сможем помочь советом или просто плечом в момент острого желания выпить, то такая кнопка должна иметь место быть.
Я думаю что правда твоя. Я конечно же тоже как показала практика алкоголик, но умереннный так сказать, развмесячный (блин....аналогия в голову пришла одна , сам ужаснулся). А у нас есть такие на форуме, у которых это прям проблема проблема, или в основном это те кто просто лучше себя сделать стремится?

O

Oksi1

Я думаю что правда твоя. Я конечно же тоже как показала практика алкоголик, но умереннный так сказать, развмесячный (блин....аналогия в голову пришла одна , сам ужаснулся). А у нас есть такие на форуме которые у которых это прям проблема проблема, или в основном это те кто просто лучше себя сделать стремится?
Разные проблемы у людей и первая и вторая и я тебе хочу сказать что с помощью стодневок многие ребята справляются на ура. Не все конечно к сожалению вот и возникла идея экстренной помощи.

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.06.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Мысль хорошая, здравая. Я честно говоря не знаю поможет или нет. Но думаю если человек реально поставил себе цель не бухать. Тг может в тежолую минуту захочется с кем то пообщаться почему бы нет. А то нажмеш сос ещё и забанят.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2021
Метод
#некурим
Лет курения
20
Мысль хорошая, здравая. Я честно говоря не знаю поможет или нет. Но думаю если человек реально поставил себе цель не бухать. Тг может в тежолую минуту захочется с кем то пообщаться почему бы нет. А то нажмеш сос ещё и забанят.
По аналогии с сигаретами конечно нужна
Оповещение СОС так же будет отображено у всех после нажатия. И на форуме больше по моему тех кто поддерживает отказ от алкоголя (разум преобладает, и это радует) просто надо прописать что в случае желания сорваться выпить тоже возможно пользоваться данной опцией и всё. А то на самом деле многие боятся нажать на эту кнопку.

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.06.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Оповещение СОС так же будет отображено у всех после нажатия. И на форуме больше по моему тех кто поддерживает отказ от алкоголя (разум преобладает, и это радует) просто надо прописать что в случае желания сорваться выпить тоже возможно пользоваться данной опцией и всё. А то на самом деле многие боятся нажать на эту кнопку.
Ну если так то да. Я вообще то думал, что сос чисто от никотиновых накатов

O

Oksi1

Ну если так то да. Я вообще то думал, что сос чисто от никотиновых накатов
Да данный момент это так и есть вот и думаем как ситуацию изменить. Здорово что вы ребят участвуете в обсуждении чем больше мнений тем лучше отработаем идею.

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.06.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Да данный момент это так и есть вот и думаем как ситуацию изменить. Здорово что вы ребят участвуете в обсуждении чем больше мнений тем лучше отработаем идею.
Если так. То в принципе на первоначальном этапе можно и единую сделать. В дальнейшем посмотреть. Хотя если честно. Какая разница сос и есть сос. По сути мы единая команда и все боремся с зависимости и идём в будущее без вредных привычек, так что можно обойтись и одной. Помочь все и всегда будут рады.

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Злая шутка.
Здесь люди собрались, чтобы помочь друг другу, а не издеваться

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2021
Метод
#некурим
Лет курения
20
Все очень просто, разрешить для трезвенников ее тоже жать! Точно так же коллектив придет и отвлечет от мыслей пагубных.

O

Oksi1

Все очень просто, разрешить для трезвенников ее тоже жать! Точно так же коллектив придет и отвлечет от мыслей пагубных.
Да но как ты видел сейчас до нажатия сос идет анкета гдп предлагается ряд вопросов. На данный момент эти вопросы адресованы бросающему курить, а мы предлагаем такую же анкету только вопросы для тех кто отказывается от употребления. Ну и после заполнения анкеты собственно сам сос.

Последнее редактирование модератором:

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2021
Метод
#некурим
Лет курения
20
Да но как ты видел сейчас до нажатия сос идет анкета гдп предлагается ряд вопросов. На данный момент эти вопросы адресованы бросающему курить а мы предлагаем такую же анкету только вопросы для тех кто отказывается от употребления. Ну и после заполнения анкеты собственно сам сос.
Не ......не видел

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Да но как ты видел сейчас до нажатия сос идет анкета гдп предлагается ряд вопросов. На данный момент эти вопросы адресованы бросающему курить а мы предлагаем такую же анкету только вопросы для тех кто отказывается от употребления. Ну и после заполнения анкеты собственно сам сос.
Основная тема форума - борьба с курением.
Сос для алко, наверное, должен быть отмечен как-то. А может и нет.
Когда тебе помогает много людей, стыдно срываться. В этом же смысл.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу