#67_1 "ОтМорозки" 🎅❄️🎄

Какая у тебя дата отказа?

• Всего проголосовало
    19
Не курю 20.12 и 21.12 @Geris @Карл @Екатерина Рина

Сейчас мысли появляются попробовать снова до нового года, а с 26 г.полностью отказаться
Понимаю, что это уловки и держусь
Я тут на днях себе устроил мини мш на тему уловок, получилось весьма занятно, разнообразно, чего только не придумает голова чтобы закурить))

Самый курьезный, строю дом сейчас, при проектировании специально заложил террасу, и представлял, как на ней буду курить, а как подумаю, что не буду на ней курить, вроде и грустно. А потом, такой, стопэ! Ни разу не грустно, буду, например, пить вкусный чай)

Для меня главной проблемой перехода стала замена всех этих отговорок позитивным аналогом, Отговорок много, аналоги генерировать нужно оперативно, чтобы не скатываться в раздумья и самосъедание.

Я к тому все, что таких отговорок будет появляться много, и, вероятно, еще долго (себе для спокойствия всегда напоминаю: курил 20+ лет, столько и отговорок жди). И чем быстрее "набить" руку на вот таких позитивных подменах, тем проще будет с каждым новым днем.
Держись, и делай все, чтобы не закурить

Сейчас мысли появляются попробовать снова до нового года, а с 26 г.полностью отказаться
Понимаю, что это уловки и дедержусь
Конечно уловки и хорошо, что ты это понимаешь. Нечего там пробовать, это гадость и отрава. Держись, это просто накат, все пройдёт :676866858:

#не курю 20.12-21.12.25 закурить мыслей как таковых нет, когда кто-то курит рядом - мысли двоякие. Курить не тянет, но и отвращения тоже нет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу