#67_1 "ОтМорозки" 🎅❄️🎄

Какая у тебя дата отказа?

• Всего проголосовало
    20
Доброе понедельничное утро, граждане! :smile_coffee:
@Geris а ну-к отметь, что я не курю 22.12.25:dance:

А я вчера прокатился на дачу, кормил котов. Потом мы с ними ходили по владениям и охраняли периметр.
Дома супруга радостно тыкала пальчиком, показывала куда крепить всякие крючочки и полочки, а я крутил. :)

Потом носил диван на спине, валялся с планшетиком и смотрел всякое. Вопщем нормальный выходной!:)

У меня - Афобазол, Магний. Сон по немного стал восстанавливаться после 1-1,5 месяца некурения. Больше всего беспокоят частые побуждения, поверхностный сон. Но верю, что сон выправляется и выправится.

#Не курю 22. 12.25
@Карл @Geris @Екатерина Рина

Всем легкого понедельника!
Я теперь много сплю, и хочется больше спать ))
Может ещё и время года такое) ещё и режим) тем не менее сон точно выправится))

А у нас улетели уже вроде... Их так откормили, что они еле плавали уже 😍
В мск мне кажется уже не все улетают.
Может ошибаюсь, конечно) на Яузе по мне утки круглый год

А я вчера прокатился на дачу, кормил котов. Потом мы с ними ходили по владениям и охраняли периметр.
Дома супруга радостно тыкала пальчиком, показывала куда крепить всякие крючочки и полочки, а я крутил. :)

Потом носил диван на спине, валялся с планшетиком и смотрел всякое. Вопщем нормальный выходной!:)
Прекрасный выходной😅
Тоже захотелось на дачу и валяться там с планшетиком 😍

Да) время 1:57 понедельник
Тоже планы, суета, ёлки, подарки)
Муж с 1 декабря тоже не курит.
Боюсь что новый год мы встретим либо курящими либо холостыми 😁 ну это так в шутку, в первые начало сниться что курю во сне, печально.
Это не печально, это же как кошмар снится? Значит есть страх опять спуститься на дно.
Ты пример для мужа и это прекрасно, это замечательно. Вспомни как было тяжело тебе по началу и поддержи его. Всё будет хорошо. Впереди ждет только хорошее :kiss:

Я кааак отметила) и себя тоже:smile_coffee:
Не курю 22.12

Всем привет!

@Карл
@Geris
@Екатерина Рина
#Не курю 20.12.2025 - 19.12.2025

Был в отъезде. Там где нет связи, тишина и природа.

Чуть позже понедельничный трек выставлю. Пока определяюсь.

Ох ребята, я тут ехал и вспомнил какие журналы или газеты были, который я читал в ранние годы.

Вспомнил только Советский Спорт. Сестра читала Cool Girl, дедушка Куранты, а родители Speed инфо. 😁

Ох ребята, я тут ехал и вспомнил какие журналы или газеты были, который я читал в ранние годы.

Вспомнил только Советский Спорт. Сестра читала Cool Girl, дедушка Куранты, а родители Speed инфо. 😁

Посмотреть вложение 2256209
Аргументы и Факты, Ровесник, Огонёк, Техника молодёжи помню :)

Доброе утро :wavespin: Конкурс продлили еще на неделю, но надо было отнести три фото - 2 в процессе, и последняя это уже готовый результат. Только так зачтут твою работу. Не сможешь отнести три фото?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу