la perruche
(Великолепная)
чистилище
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чистилище
Да полностью по разделу небухашек.Или всему разделу небухшек?
Ну и формулировочки, скажу я вам!!Да полностью по разделу небухашек.
Об этом и вопрос. Раздел по отказу от алко или по снижению количества употребляемого алкоголя. От этого будет зависеть название.А бывает не полный?
Я бы туда, куда входишь совсем без возможности, не пошла бы... Вот меньше - это мне нравится. А там видно будет, меньше или никак...То есть преобладает идея о том что бы название соответствовало полному отказу правильно? Типа Бросаем пить начинаем жить?
Я ждала тебя мой креативный другНу и формулировочки, скажу я вам!!
Теперь ясно.
Стекляшка
Те кто могут сами снизить сюда не придут, а тем кто сюда приходит нужно полностью исключать.Об этом и вопрос. Раздел по отказу от алко или по снижению количества употребляемого алкоголя. От этого будет зависеть название.
То есть ты считаешь что нужно оставить все как есть, правильно?Я бы туда, куда входишь совсем без возможности, не пошла бы... Вот меньше - это мне нравится. А там видно будет, меньше или никак...
Да! Поэтому - Палата №6. Трезвый Цезарь!Те кто могут сами снизить сюда не придут, а тем кто сюда приходит нужно полностью исключать.
П.С. Ну это мое мнение
Трезвяшка как стекляшка?))Ну и формулировочки, скажу я вам!!
Теперь ясно.
Стекляшка
Я предлагаю вариантыТрезвяшка как стекляшка?))
Так мне нравится!Я предлагаю варианты
Людишки не бойтесь плагиата !
Так мне нравится!