Изгой Последний
ВИЙ
ЗОЖ - это ваще .....))))) А зачем переименовывать? Все же нормально было.)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я задался этим вопросом.ЗОЖ - это ваще .....))))) А зачем переименовывать? Все же нормально было.)))
О стодневках речь не идет, стодневки это конечно же полный отказ от алкоголя. Речь идет о разделе в целом. Допустим пришел человек хочет попробовать отказ от алкоголя. Он не уверен получится ли и надо ли ему это. Так вот вопрос в чем, если название раздела будет категоричное ну например Территория трезвости не отпугнет ли это такого человека?*Полного отказа от алкоголя ,
никаких снижений, НИКАКИХ. ВООБЩЕ. и никаких поблажек. Я не идеализирую. Ибо, нет тогда смысла в этой стодневке. Дело ваше сказала мамаша. Идите и бухайте, никто в этом не запрещает. И в ухо не стонет. Кроме родных. Это жизнь наша и только нам решать, что делать и как. Даже если мы создаем помеху другим. Это тоже наше дело и наш выбор. (моё @ ИМХО)
Это пока только опросИ я задался этим вопросом.
поддерживаю! Людям, которые приходят сюда в 1й раз, может быть психологически страшно идти в раздел ""Не пьем никогда вообще до конца жизни"Я бы туда, куда входишь совсем без возможности, не пошла бы... Вот меньше - это мне нравится. А там видно будет, меньше или никак...
Лиска дело говорит. К нам же разные люди приходят. Жулики, бандиты, алкаши, наркоши...поддерживаю! Людям, которые приходят сюда в 1й раз, может быть психологически страшно идти в раздел ""Не пьем никогда вообще до конца жизни"
поддерживаю! с этим не поспоришьНазвать раздел "Трезвость - норма жизни". Это лучшее название!
И для тех, кто бросает навсегда, и для тех, кто на время....
Лиска дело говорит. К нам же разные люди приходят. Жулики, бандиты, алкаши, наркоши...
Они ж с ума сойдут с горя
могутЛиска дело говорит. К нам же разные люди приходят. Жулики, бандиты, алкаши, наркоши...
Они ж с ума сойдут с горя
Всяко бывает. Иной раз нужно выпить что бы сесть и рассудить трезво.Коко, А Трезвость ума это как?А может быть человек, будучи в не в алкогольном опьянении, быть не в состоянии трезво рассуждать? а? Бывает такое?
а кто говорит про никогда?поддерживаю! Людям, которые приходят сюда в 1й раз, может быть психологически страшно идти в раздел ""Не пьем никогда вообще до конца жизни"
Раз страна Небухляньдия, разделы получается города или деревни, деревушка "Стопочка" если не полный отказ. Если бы города, полный отказ, то "Кристальный" или "Ясный"Раздел Употребляем меньше алкоголя
из тени в свет перелетая.Друзья очень нужна ваша помощь и совет. Помогите предложениями и идеями по официальному названию раздела нашей страны Небухляндии. Мнение каждого из вас очень важно.
Чистое тело - ясный ум)))