/Sergei/
Ветеран
- Реакции
- 7.357
- Не курю с
- 04.06.2016
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 31
Может кнопка-"дежурный психотерапевт"?накат и желание
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может кнопка-"дежурный психотерапевт"?накат и желание
Да не Если выпил а там тебе про трезвый образ заясняют....какой то неинтересный разговор получается, да и в бан потом пойдешьПо мне вообще Класс! Остограмился,кропку нажал(как кольцо у парашута) и вокруг тебя куча собеседников,ты такой в центре внимания-круто))
У Нюты прием по расписанию, платно, и лечение одно - лоботомия и курс галоперидолаМожет кнопка-"дежурный психотерапевт"?
Чувство опасности и ответственности за содеянное снижается)захотел
А так изначально и было, но в итоге все равно баловаться начали. Отсюда драконовские меры.Здесь критерий один острое желание выпить или покурить. А последовательность действий заполнил анкету нажал сос и принимай подлержку.
Я на разделе он. Так что всегда можно ко мнеМожет кнопка-"дежурный психотерапевт"?
Может быть подробно расписать чего делать нельзя при нажатии и кинуть для ознакомления по громкой?А так изначально и было, но в итоге все равно баловаться начали. Отсюда драконовские меры.
А может одной кнопки сос хватит, или же возможен такой момент, что понабегут буханцы и еще больше испортят настроение?@Sergey доброго дня. В нашем разделе поступают предложения по кнопке сос для наших небуханцев. А если сделать кнопку типа наката для курилок для небуханцев(если анкета не поможет то тоже после нее сос). Что думаешь?
Помогало?Лет семь назад работал на предприятии на одном, в ком отделе, там у нас главный инженер был, специалист на вес золота. Но в запой мог уйти. Его за деньги преприятия на лечение увозили и кодировали, а что бы отвлечь от мыслей пагубных, мастера цеха были направлены к нему и распределенны как на дежурство что бы рядом сидели и книжки читали
@Sergey, Мне тоже кажется, что такая кнопка и помощь нужна, иной раз человек идет в свою стодневку, а там может быть затишье, и как неизбежное вылет со стодневки!Может быть подробно расписать чего делать нельзя при нажатии и кинуть для ознакомления по громкой?
Ну видимо помогало. Потом не пил долго и когда я уходил от туда так и не пьянствовал. Ну естественно не чтение а лечение, чтением его отвлекали просто....Помогало?
Молодцы, новаторский способНу видимо помогало. Потом не пил долго и когда я уходил от туда так и не пьянствовал. Ну естественно не чтение а лечение, чтением его отвлекали просто....
Ну так. Главное начать. Появляться и наработки. И мысли здравые. Да и тех кто бросил у нас хватает.На самом деле мне кажется сложнее говорить о желании выпить. Вот например дневники некурительные там подробно расписано что где и как, что происходит что делаем, а вот в безалкогольных такого нет. Есть история и дальше просто обсуждения первого поста. Никто не пишет о ощущениях переживаниях, а ведь это тоже и изменение пищевого поведения и депрессии и прочие факторы и важно понимать как человек с этим справляется. Проблема то весьма глубокая и здесь как и в борьбе с курением нужен комплексный подход.
Есть идейка, позже отпишусь@Владимир Файб Володя что ты думаешь по этому поводу как корифей.
Ок буду ждатьЕсть идейка, позже отпишусь
Пиши ужеЕсть идейка, позже отпишусь
Ты в стодневке?Ну видимо помогало. Потом не пил долго и когда я уходил от туда так и не пьянствовал. Ну естественно не чтение а лечение, чтением его отвлекали просто....
@Владимир Файб Володя что ты думаешь по этому поводу как корифей.
Теоретически надо, а практически надо подумать как это делатьА идея хорошая спасибоНадо бы при создании дневника анкету предлагать