Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не накаты, это ты преодолеваешь абстинентный синдром, никотин выходит. При этом мозг давно не получалв голове каша, соображать я вообще не могу. Хочется сидеть и смотреть в одну точку
УважаемаяЭто не накаты, это ты преодолеваешь абстинентный синдром, никотин выходит. При этом мозг давно не получал
достаточное количество кислорода - вот и состояние невесомости. Я тоже первые дни была "где положишь, там и заберешь"
Ой, не знаю что и хуже...Мне кажется, если перетерпеть этот гадский синдром, то какие-то минутные накаты.... плевое дело!![]()
Если ты хочешь кого нибудь поблагодарить за сообщение или дать понять, что ты его прочиталаОй, вот спасибо! Спасибо!
Ой, не знаю что и хуже...Абстинентный синдром сопровождается вялостью, плохим сном, простуда может быть - у каждого
свои тараканы... За неделю это все пройдет. А вот накаты (тьфу-тьфу, чтоб не накаркать) - это- ну как то так.
Это не физическая зависимость, которая проходит за 5-7 дней, а психологическая. Человек противостоит сам себе.
В этом и вся западлянка. Так колбасит покурить, что белый свет не мил, НО - нужно понимать, что ЭТО только у тебя в голове.
потом совсем исчезнут. Запомни главное: это все только у тебя в голове. Не бойся и тогда оно уйдет.![]()
Для меня даже сокращение было откровением.
Tati_K, чем больше ты думаешь, тем больше себя отговариваешь и пугаешь. Я не была готова к отказу вообще. Никогда не бросала. Не было у меня и последней сигареты, муж скурил ее у меня. Короче, все через пятую точку.... Курить не хочу и уже забыла как это быть курящей.
Не тяни, давай к нам, а там уж мы поможем. Зачем тебе теория, если есть возможность с единомышленниками перейти к практике. Вперед!!!!!!!!!!!!!!!
Это отрубание хвоста по частям!!! Надо взять и не курить 1, всего 1 день, а потом еще 1, а потом уже жалко будет снова закуривать...
Если ты хочешь кого нибудь поблагодарить за сообщение или дать понять, что ты его прочитала
то просто лайкни - справа под сообщением нажми синим написано "мне нравится" .
Человек будет знать, что ты прочитала или что тебе нравится сообщение.
Tati_K, мне тоже Аллен Карр, как рыбе зонтик.
Правильно на Форуме говорят: сокращение кол-ва сиг - как собаке хвост по кусочкам отрубывать...
Хотя, конечно, для здоровья вред меньше. Лучше уж одним махом бросать..
По-моему, это преждевременный вопрос. Проблемы нужно решать по мере их поступления.Чем же я стану себя занимать?
Да, как-то определиться нужно, к какому берегу пристать........ или уж завязать полностью, или продолжать игру в кошки-мышки с организмом......... ваш выбор. Я свой сделала, вчера на вопрос мужа - надолго завязала?, ответила - надеюсь на всю оставшуюся жизнь....Спасибо за совет!
Камень преткновения для меня - сила воли должна "влючиться". У меня мотивация не дотягивает.Иногда думаю "вот бы мне на необитаемый ооооостров".... Так я ведь точно знаю - вернусь оттуда - закурю.
Интересно, бывают ли случаи патологически неизлечимой зависимости от табака?..
Я намерена бросить. Это уже какой-то сумасшедший дом получается: не курю - мучаюсь, курю-мучаюсь. Как-то надо уже либо туда, либо сюда....
Да, как-то определиться нужно, к какому берегу пристать........ или уж завязать полностью, или продолжать игру в кошки-мышки с организмом......... ваш выбор. Я свой сделала, вчера на вопрос мужа - надолго завязала?, ответила - надеюсь на всю оставшуюся жизнь....