Сила воли Предпроектное

• Автор темы Автор темы Tati_K
  • Дата начала Дата начала
Tati_K, ты что, насчет сигарет у меня это не запретная тема, без проблем, я просто радуюсь, что сейчас и надеюсь в бущущем, живу без зависимости. Прикинь, это ж как было, с утречка думаешь покурить до еды или после, или и так и этак, а потом до работы курнуть, потом отпросится до обеда сбегать на улицу (жара, дождь, снег по фигу, уши пухнут) потом с обеда, потом дома и т.д. каждые час-полтора............. жуть, а малышка зовет - мама - а от мамаши разит отборным куревом........ вот где говорить стыдно........ а про сигареты, мне кажется, нужно говорить, как ты пишешь врага нужно знать в лицо! :mad:

Tati_K, я сама из Казахстана, здесь живу 19 лет

Tati_K, ты что, насчет сигарет у меня это не запретная тема, без проблем, я просто радуюсь, что сейчас и надеюсь в бущущем, живу без зависимости.
Ну хорошо! То есть, отлично даже!

Tati_K,Прикинь, это ж как было, с утречка думаешь покурить до еды или после, или и так и этак, а потом до работы курнуть, потом отпросится до обеда сбегать на улицу (жара, дождь, снег по фигу, уши пухнут) потом с обеда, потом дома и т.д. каждые час-полтора.............
Это про меня... Мне и прикидывать не надо. Знаю. :)

Вот сейчас просидела пять часов, прободрилась.... Елки, но курить начинает хотеться...
Сейчас я, конечно, пойду спать... Но сам факт....
Не могу себя мучать и все тут.... Тьфу, пропасть.

Tati_K,Не могу себя мучать и все тут....

Ты мучаешь свой организм не отказом, а курением!!!! 7 дней. Подумай, а может и меньше, и ты в совершенно другом мире... Красивом цветущем, бездымном, счастливом, наполненном запахами, вкусами, красками, где нет страха, что забыл дома сигареты, что закончился газ в зажигалке, что кто-то увидит с сигаретой, а тебе бы этого не хотелось..... В этом мире творятся чудеса. Исчезает кашель, меняется цвет лица... Неужели не хочешь сделать себе подарок? Я понимаю, что страшно шагнуть в неизвестность, поэтому и бросилась в отказ, как в омут с головой. Пять дней сама с собой, где все только подстегивают к сигарете, где не можешь понять, что происходит. Тебе повезло, ты здесь на пороге решения. Тебя поддержут, помогут.
НЕ КУРИ!!! Пей водичку, ешь вкусняшку, но не кури. Продержись сколько сможешь, но не по первому желанию суй сигарету в зубы!!! Все получится, жаль, конечно, что по времени не совпадаем!!

Tati_K, посмотри фильм про "калибр 7,62", многие на форуме советуют, я пока не смотрела но посмотрю обязательно.

Tati_K, посмотри фильм про "калибр 7,62", многие на форуме советуют, я пока не смотрела но посмотрю обязательно.

И до кучи " Среда обитания. табачный заговор" Это не фильмы- страшилки с органами курильщика из морга, это о том, как нас дурачат производители табачной( табачной ли??? увидите сами!!) продукции, из чего сделана сигарета. После просмотра такое разочарование, обида. Жаль детей, которых всячески привлекают к курению( скрыто)..................

Tati K Привет, как вы? Прочитала ваше сообщение, все мне очень знакомо, не представляла себя без сигарет, долго оттягивала момент отказа, т.к. боялась этого ужасного состояния "зомби", но на этот раз я ощущаю себя нормально. Держитесь, если вы бесконца ведете борьбу с собой: и курить не в радость и не курить тяжело, значит пришло время выбора.

Как же мозг сопротивлялся всем этим штучкам.... Смеялась, говорила, что курю с удовольствием. И я не врала, мой мозг так считал. Сейчас посмотрела и расплакалась. Почему я не сделала этого раньше!? Зачем я вообще начинала!?

Васильна, что плакать, вы что? Нужно радоваться, что нашла в себе силы и сделала это! И что расстраиваться из-за того, что не изменишь? Вперед! К свежему воздуху-дыханию!:)

Васильна, перед тем как родить ребенка, это в году так 2008 я решила бросить курить, т.к. понятно, что для ребенка это вред. Бросила, родила, откормила (1,8лет), и все, расслабилась, типа можно и в волю пожить, начала курить, потом бросать, и в голове то мысль, я же никому не причиняю вред своим курением, а понять, что причиняю СВОЕМУ ЗДОРОВЬЮ, дошло не быстро и не сразу............

Лина, тут все на ТЫ, так, что я тоже ТЫ...
Еще хотела предупредить тебя, что нельзя подряд отправлять сообщения, так, как у тебя с видео. За это администрация шлепает по попе и может отлучить от сайта на сутки. Даже красивое название у ентого есть- оверпостинг.. Во как..
Или надо ждать когда тебе ответят или если ответа нет, а возникла необходимость что-то еще написать, то пользуйся под своим сообщением( которое отправила ) РЕДАКТИРОВАТЬ. Эта штука активна в течение часа после отправки...

Васильна, блин, спасибо что сказала, я же не знаю........... почитать правила форума было слабо........... я и так ухожу на 2 суток. Всем удачи!!! :dance:

Васильна, блин, спасибо что сказала, я же не знаю........... почитать правила форума было слабо........... я и так ухожу на 2 суток. Всем удачи!!! :dance:

Уж не знаю... к моему совету, который я снова сейчас озвучу тут относятся по разному. Но что данный принцип помог мне не курить более полугода и по настоящий момент - факт.
Лично мне сложно было бросить НАВСЕГДА
Слово это подзознательно пугает, т.к. ограничивает личную свободу. И подсознательно этому сопротивляешься. Сколько я давал себе обещаний и сразу же закуривал. Бросать навсегда - это очень драматично и не всем подходит.
Попробуйте бросить на 20 дней, дабы оценить проблему со стороны. Пока внутри - непонятно как оно снаружи, придется выйти.
Сознание за 20 дней с высокой долей вероятности - трансформируется и восприятие проблемы изменится. (я надеюсь вы не станете спорить что мы ведем речь о проблеме, вы это признали, когда решились создать дневник)
Возможно через 20 дней вы передумаете, не страшно. Возможно через 20 дней вы захотите продлить контракт со своими легкими еще на какое-то время - без обязательств навсегда. В любом случае, даже если вы не будете курить 20 дней - вы окажете неоценимую услугу организму. Что-то вроде самоочистки сажевого фильтра)))
Самое главное - не зацикливайтесь на этом. Не делайте из еды культа. Не надо делать процедуру бросания - очень важной.
Если коротко - не заглядывайте далеко, не драматизируйте, просто попробуйте, а дальше по ситуации.

Tati_K,
Привет! Твой дневник чем то напоминает мой. У меня была железная никотиновая зависимость или психологическая.. Я до сих пор удивляюсь как это я смогла отказаться от курения. Я с апреля прошлого года все думала надо бросать, и так это продолжалось изо дня в день, с обещаниями завтра, после завтра, в понедельник, ну ладно хотя на день рождения и т.д. Наверно в конце концов мне это надоело, и я решила все это будет сейчас. На удивление от сигарет я отказалась на удивление очень легко, я даже не ожидала, что будет так легко. И самое главное, что исчез страх, который держал меня в этой ловушке, это страх - что вот вот кончатся сигареты и надо срочно сделать запас. (в определенной степени все таки помог табекс)
Я желаю тебе тоже сделать первый шаг, и ничего не бойся. Я желаю тебе удачи!

Уж не знаю... к моему совету, который я снова сейчас озвучу тут относятся по разному. Но что данный принцип помог мне не курить более полугода и по настоящий момент - факт.
Лично мне сложно было бросить НАВСЕГДА
Слово это подзознательно пугает, т.к. ограничивает личную свободу. И подсознательно этому сопротивляешься. Сколько я давал себе обещаний и сразу же закуривал. Бросать навсегда - это очень драматично и не всем подходит.
Попробуйте бросить на 20 дней, дабы оценить проблему со стороны. Пока внутри - непонятно как оно снаружи, придется выйти.
Сознание за 20 дней с высокой долей вероятности - трансформируется и восприятие проблемы изменится. (я надеюсь вы не станете спорить что мы ведем речь о проблеме, вы это признали, когда решились создать дневник)
Возможно через 20 дней вы передумаете, не страшно. Возможно через 20 дней вы захотите продлить контракт со своими легкими еще на какое-то время - без обязательств навсегда. В любом случае, даже если вы не будете курить 20 дней - вы окажете неоценимую услугу организму. Что-то вроде самоочистки сажевого фильтра)))
Самое главное - не зацикливайтесь на этом. Не делайте из еды культа. Не надо делать процедуру бросания - очень важной.
Если коротко - не заглядывайте далеко, не драматизируйте, просто попробуйте, а дальше по ситуации.
вопрос времени отпадет сам собой,когда человек досконально узнает,что творит никотин со смолами в его организме и каким образом наносится вред

Я посмотрела.... :) На пару часов мне хватило запала, чтобы сдерживаться по принципу "ааааах, своооолочи! обманули девушку, потравили и наживаются" :D Но потом как-то подстерлось впечатление....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу