Сила воли Предпроектное

• Автор темы Автор темы Tati_K
  • Дата начала Дата начала
конечно скатился, обязательно возникают ситуации когда приходится отступать от 3-х сигарет, и вот тогда уже процесс пошёл)) я последнее время 30-35 в день высаживал!

Мда.....
Понимаю.....

Я же опасаюсь, что если я вот так вот "брошу" (ну не стану курить) и сорвусь (а сорвусь я обязательно) через пару дней.... Я ж обкурюсь до одури.... И уже не знаю, вернусь ли к своим пяти.....
Какой же я трус, однако.... :stomp:
:)

Начнём с 1-ой утренней сигареты. Она хоть кому нибудь могла не нравиться?

Вы это серьезно?! :)))))))))))
Может, все же не станем переводить дневник в "оду курению"? :)))
Особенно с Вашими 3 днями.... Я бы не вынесла такого посыпания соли на раны... :)

Но вообще здорово, если Вы спокойно об этом рассуждаете.... Молодец!!!!

Заходишь в кафе: "мне пожалуйста эспрессо и пепельницу" - кайф!

...отвратительная штука эта 1-я утренняя сигарета...выбегаешь на улицу, куришь (иногда по шарам дает), покурил и такое чувство пустоты, что ни чЁ делать не хочется...вообщем вызывает апатию...

чесно говоря всё это шутки - но вот вчерашний день помню с трудом...было хреного, чесслово))

И если серьезно, кстати....
Как Вы в итоге с этой самой "сладостной" сигаретой разобрались?...
Я никак не могу придумать ничего толкового.....
Я не человек с утра без этой сигареты... :)

Для меня сейчас всё опасно))
Ааааа..... Ну если с этой точки зрения.... :)
Зачем тогда провоцировать? :)
Можно оставить в схеме "субботу", может, даже "баньку".... :) а вот "пивко" и иже с ним.... - как-нибудь отложить что ли.... Нет? :)

перетерпеть этот момент, надо себя заставить и всё, это конечно не просто но реально! а потом уже гораздо проще, сможете отказаться от первой, сможете и от всех.

Мне не нравится! А сейчас вообще воротит! И наверно скоро начну морды бить тем кто у меня в подъезде курит!:furious:

Можно оставить с схеме "субботу", может, даже "баньку".... :) а вот "пивко" и иже с ним.... - как-нибудь отложить что ли.... Нет? :)
....я б не советовал...если Павел в себе уверен и не закурит в субботу, то в воскресенье с утра он проснется с чувством повышенной (до вылета за орбиту) самооценки....

А вот я курить в бане не советовал бы. Почему!? Попробуйте сами. Разницу почувствуете в парилке и после бани! Однозначно!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу