Анастасия_О
Продвинутый
- Реакции
- 124
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
Ее зовут Лиза. И я над ней не дышу. Моя любимица.Супер! Пушистик!
Отличный зверь! Действительно - белая-белая! Красотка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ее зовут Лиза. И я над ней не дышу. Моя любимица.Супер! Пушистик!
Отличный зверь! Действительно - белая-белая! Красотка!
Хм.... Значит, я все поперепутала.та сотрудница, что сама курила, и которую я подвозила домой - она уволилась. Остальные (девушки) не курят.
Ее зовут Лиза. И я над ней не дышу. Моя любимица.
Со зверушками такое случается)))Веревки из меня вьют.
Может, и не перепутала. Она только что уволилась. По семейным обстоятельствам... Буквально пару дней ее нет.Хм.... Значит, я все поперепутала.![]()
Это знак!Может, и не перепутала. Она только что уволилась. По семейным обстоятельствам... Буквально пару дней ее нет.
Забавно!У меня сейчас два часа ночи...
Вот я захотела бросить до умопомрочения и бросила,надеюсьИз неудачных попыток я сделала выводы: пока я до умопомрачения не захочу бросить - я не брошу; пока я не пойму точно, как бороться с ужасным состоянием "отмены" - я не брошу.
Ну вообще я из Питера. Но проживаю в славном городе Нью-Йорке.Забавно!Ты из какого города?
Меня как-то дома ничего не отвлекает. Наоборот. Скушно. Я, впрочем, уже ныла об этомА я наоборот, чтобы отвлечься, в самые первые дни дома запиралась. Докуривала последнюю сигарету (или просто выкидывала) - и не выходила из дома. Занималась уборкой, например. Главное, занять мозги и руки. 2-3 дня перетерпеть - дальше проще...
Хотя что я несу - сама ведь срывалась.... Но это не повод отчаиваться! Мы сможем
Вот я захотела бросить до умопомрочения и бросила,надеюсьТак что удачиииии
Я об этом не писала-это внутреннее состояние,но очень помогло просто огромнейшее желание бросить,прям мечтала об этом,каждый день об этом думала,мозг прям кипел,какое было сильное желание,прям спать не могла спокойно,все мысли были о том как бы бросить,ну вот как то такСпасибо!!!!!
А у Вас с дневнике описано, как Вам удалось захотеть до умопомрачения?... Я читаю все, что могу найти!
Мой ум уже помрачается, но не от желания бросить, а, кажется, уже от нежелания даже пытаться.
![]()
Я об этом не писала-это внутреннее состояние,но очень помогло просто огромнейшее желание бросить,прям мечтала об этом,каждый день об этом думала,мозг прям кипел,какое было сильное желание,прям спать не могла спокойно,все мысли были о том как бы бросить,ну вот как то так
Tati_K,
Привет! На самом деле никаких мук отвыкания нет, это все в голове. Пока ты не решишь бросить курить сама, никто и никакая сила тебя не заставит это сделать, а твои 5 сигарет скоро превратятся в пачку сигарет, как бы ты себя не ограничивала, поверь ты сама себя этим мучаешь, ты переносишь время покурить и тем самым заставляешь себя ждать назначенного часа. Ты все сама поймешь когда бросишь курить, и ты сама будешь удивляться, что это сделать на самом деле легко, до смешного легко и тебе обязательно захочется рассказать это другим курящим, но к сожалению они тебя не будут слушать и конечно же говорить, что их все устраивает, так устроена никотиновая ловушка.