Вброс Предсмертная уборка

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала
Вот кстати та линия, которую я могу спокойно выбросить (ничего мне у неё не понравилось).
Я, обычно, уход беру по действующим веществам и по проблеме. Типа кислоты, ретинол, витамины и т. п.

Я не пользуюсь почти что кремами, больше маски всякие люблю. Есть специальные увлажняющие и крем не нужен, биодобавки тоже помогают очень, сейчас реально классные препараты есть, можно с врачом проконсультироваться.
Пользуюсь солнцезащитными для лица, они и в течение всего года после лета отлично служат.

Я, обычно, уход беру по действующим веществам и по проблеме. Типа кислоты, ретинол, витамины и т. п.
Я по своей коже ещё не сильно разбираюсь.
Нивея у меня только на ноги, там сушит адово. Ноги моя боль по засушливости. Лицо пока Грин мама и хороший би би крем
Ну без крема на лице я даже из ванны не выйду.
У меня это уже привычка.

Можно тоник хороший подобрать вместо крема.
Вот и сауны же отличная терапия для сухой кожи, не? Кальция может не хватать, если прям сушит.

Я по своей коже ещё не сильно разбираюсь.
Нивея у меня только на ноги, там сушит адово. Ноги моя боль по засушливости. Лицо пока Грин мама и хороший би би крем
Ну без крема на лице я даже из ванны не выйду.
У меня это уже привычка.
Я с 17 лет без тоника и крема из ванной не выхожу. Мне кажется, что только благодаря этому у меня нет морщин под глазами - постоянно на креме сижу. Ну как нет.. Начинают появляться, но не пря кошмар-кошмар.

Я с 17 лет без тоника и крема из ванной не выхожу. Мне кажется, что только благодаря этому у меня нет морщин под глазами - постоянно на креме сижу. Ну как нет.. Начинают появляться, но не пря кошмар-кошмар.
Возможно. У меня много лет любимый тоник Carnier розовая вода (оч. его люблю, заканчивается, новый покупаю). С кремами ещё эксперементирую.

Можно тоник хороший подобрать вместо крема.
Вот и сауны же отличная терапия для сухой кожи, не? Кальция может не хватать, если прям сушит.
У меня лицо не сушит, жирная кожа. Тело только зимой, мажусь кремами после ванны/душа. Но я витамины пью всякие постоянно, типа омега-з и в жирах себе не отказываю

У меня лицо не сушит, жирная кожа. Тело только зимой, сажусь кремами. Но я витамины пью всякие постоянно, типа омега-з и в жирах себе не отказываю
Я для тела просто обожаю кремы, они всё равно нужны для массажа, после душа, да и просто тонизируют.

У меня щиколотки сильно сохнут, даже больше чем лицо.

Посмотрела несколько раз на щиколотки на всякий случай)
Не, такое не пропустить. Там раздражения начинаются. У меня кстати фобия на все раздражения и такое. Я в теме фобия забыла написать.

Почитала и поняла, что я так убираюсь уже лет с 14) иногда, конечно, иду на компромиссы, когда на меня кто-то орёт, что какого хера я всё выбрасываю, а так избыточное количество вещей мне будто мешает жить и дышать.
Если мне кто-то отдаёт или дарит много вещей, я некоторое время пребываю в стрессе, не понимаю, что с ними делать, часто отказываюсь, придумываю, кому передарить. А если всё-таки оставляю себе, то составляю конкретный план их практического применения.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу