Вброс Предсмертная уборка

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала
Я всю бытовую химию предпочитаю без запаха.
И косметику, уход тоже. Я уход ещё воспринимаю с отдушками розы. Вот кокосики и такое не очень.
Хотя сам пармюм люблю.
Сегодня опять ходила тестила, какую же фигню рекламируют. Ничего сразу резко не понравилось.
Что-то понаделают аналогов, ни разу не дешевле, ни уму, ни сердцу.
По лакосте ещё посмотрю. Там мне понравился розовый флакончик (есть просто розовый, а есть от белого к розовому, вот второй понравился).

У меня наоборот. Мне даже без бухгалтерии понятно, что потери колоссальные.
Такие вещи надо рассматривать только индивидуально. Моя мама живет одна, иногда и небольшую упаковку чего-либо не успевает использовать до окончания срока годности, например, стиральный порошок. :ku: Ей вообще нет смысла покупать что-то большими объемами, конечно.

Просто мне нравится, обычный Colgate, только в тубике крема. Я себе уже вторую такую купила.
Видимо её не удобно перед человечеством бросить не закрытой))
Мою косметику, уход нельзя брать))
Я ругаю, у дочерей свой уход, моё не надо трогать. У нас кожа разная, уход совсем разный.

Я Дав люблю шампуни и такое. Особенно которые прозрачные, без отдушек. Но дороговато они у нас мне кажется.
Т. е. я бы его для себя взяла, мне он хорошо. Но есть аналоги подешевле у того же Эйвон. По шампуням, гелям у них и не хуже и гораздо бюджетнее если большими брать.

Я могу и раковину жидким мылом помыть... :)
А вообще нас много, четверо. Руки мыть по локоть, как хирурги дочки стали сами ещё маленькими:giggle: Намеренно их никто к такому не приучал. Муж тоже моет хорошо. Руки моем часто, например, если трогали деньги - моем обязательно. Про элементарное после улицы, перед едой и после туалета я даже не говорю.
Я вообще не люблю руки мыть. Но мыло расходуется. Я недавно открыла для себя мыло "Чистая линия" с жасмином. Чисто случайно взяла, у него о такой аромат люксовый оказался, и качество хорошее, не сушит и не раскисает. Напоминает турецкое мыло с чесноком и имбирём, всегда его привожу по случаю.

Чувачок в Перекресток пришел. Похоже, сразу из душа
IMG_20210623_182940.jpg

Честно сказать у меня сейчас крем для лица Green Mama с облепихой. Я что-то так устала искать крем для лица который мне подходит (у меня сухая кожа, крем просто жрёт, а жирные я не люблю).
Все вот эти Нивеи терпеть не могу.

Меня так в Нижнем Новгороде поразила одна особенность. Там в центре сплошняком одни бани и сауны. Как будто это столица проституции в России.

Меня так в Нижнем Новгороде поразила одна особенность. Там в центре сплошняком одни бани и сауны. Как будто это столица проституции в России.
Обожаю сауны, термы...но н5 в НН, конечно. А как там вообще? Тебе понравилось?

Обожаю сауны, термы...но н5 в НН, конечно. А как там вообще? Тебе понравилось?
Ну как сказать... Когда ты больше года никуда не выезжал, пойдёт для разнообразия. Но я не особо любитель отечественного туризма. Город и город. Даже в самом центре веет нищетой, хотя к дню города что-там пыжатся сделать. Интересны подворотни и всякие трэшевые места. Наверное, единственное место, из российских, городов, куда бы мне хотелось слетать, это Владивосток. Встретила в НН в рестике старшего сына Натальи Водяновой) Но рестик не впечатлил.

Честно сказать у меня сейчас крем для лица Green Mama с облепихой. Я что-то так устала искать крем для лица который мне подходит (у меня сухая кожа, крем просто жрёт, а жирные я не люблю).
Все вот эти Нивеи терпеть не могу.
С кремами такое дело, как мне кажется. Что подходит, тем и пользоваться. У меня есть пару средств косметических, которым я с 2000 года не изменяю. Просто мне так нравится, что я не понимаю, зачем мне что-то другое искать.

С кремами такое дело, как мне кажется. Что подходит, тем и пользоваться. У меня есть пару средств косметических, которым я с 2000 года не изменяю. Просто мне так нравится, что я не понимаю, зачем мне что-то другое искать.
Я обычно беру линейку на сезон. А тут взяла на зиму Greenini.
Линейка большая, мне ничего не понравилось. Хотя по ценам не дешёвая в моем понимании.

Я обычно беру линейку на сезон. А тут взяла на зиму Greenini.
Линейка большая, мне ничего не понравилось. Хотя по ценам не дешёвая в моем понимании.
Вот кстати та линия, которую я могу спокойно выбросить (ничего мне у неё не понравилось).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу