Вброс Предсмертная уборка

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала
У меня почему-то очень мало мыла уходит. Хотя я не считала. Но мне нравится менять запахи-текстуры, я твердое люблю, чаще всего глицериновое. Вот, кстати, из поездок как сувенир часто привозим какие-нибудь экзотические, люблю такие сувениры - использовал и нет его.
А что вы тем мылом делаете, у нас только руки моют, в ванной и туалете лежит по куску и не кончается никак)

в ванной и туалете лежит по куску и не кончается никак)
Тоже люблю твёрдые, и они тоже редко заканчиваются в срок. Выбрасываются, зать пластика нет ?А за сроком годности надо следить, может дать аллергическую реакцию.

Тоже люблю твёрдые, и они тоже редко заканчиваются в срок. Выбрасываются, зать пластика нет ?А за сроком годности надо следить, может дать аллергическую реакцию.
У супруга раз закончился крем после бритья, он в таких случаях любой мой может взять, а там стоял открытый такой крем-мыло от Даве в круглых больших банках бывает, знаете? вот им намазался утром, и звонит в конце рабочего дня - наверное тот твой крем испорчен, выброси, вся рожа красная и чешется. Послала его умываться. Вообще-то читать надо, чем лицо мажешь, нефиг мылом мазаться.

У супруга раз закончился крем после бритья, он в таких случаях любой мой может взять, а там стоял открытый такой крем-мыло от Даве в круглых больших банках бывает, знаете? вот им намазался утром, и звонит в конце рабочего дня - наверное тот твой крем испорчен, выброси, вся рожа красная и чешется. Послала его умываться. Вообще-то читать надо, чем лицо мажешь, нефиг мылом мазаться.
Я люблю линейку Дав, крем мыло не видела у них. Это умываться?

@angel..ina, @Chantilly
Я люблю твёрдое мыло. Только ума не приложу, во что его поместить, чтобы не было этих кисе-мисей мыльных.
Мыльницы, ёпт.
Есть ли красивые мыльницы, которые не засираются?

@angel..ina, @Chantilly
Я люблю твёрдое мыло. Только ума не приложу, во что его поместить, чтобы не было этих кисе-мисей мыльных.
Мыльницы, ёпт.
Подвешенные норм. Не закисает точно. Я спец. сушить мыло конечно не буду. А так оно обсохнет за день.
Для рук жидкое есть. В мыльнице лежит хорошее, чем умываться можно.

Класс. Вам идеально подходит этот вариант.
Да, я сначала вела домашнюю бухгалтерию. Увидев расходы на некоторые виды товаров, сделала выбор в пользу больших упаковок. Очень редко что-то выбрасывается из-за истекшего срока годности.

Да, я сначала вела домашнюю бухгалтерию. Увидев расходы на некоторые виды товаров, сделала выбор в пользу больших упаковок. Очень редко что-то выбрасывается из-за истекшего срока годности.
Ну такое что точно расходится я тоже беру большими бутылями. Покупаю еще маленькие фитнесс гели, которые мало пенятся в бассейн, чтоб закинуть в сумку.
А так если ты знаешь что марка нормальная, раз взяла и удобно.

@angel..ina, @Chantilly
Мыльницы, ёпт.
Я пользуюсь силиконовыми подставками, они очень приятные или банками от lush.

У меня почему-то очень мало мыла уходит. Хотя я не считала. Но мне нравится менять запахи-текстуры, я твердое люблю, чаще всего глицериновое. Вот, кстати, из поездок как сувенир часто привозим какие-нибудь экзотические, люблю такие сувениры - использовал и нет его.
А что вы тем мылом делаете, у нас только руки моют, в ванной и туалете лежит по куску и не кончается никак)
Я могу и раковину жидким мылом помыть... :)
А вообще нас много, четверо. Руки мыть по локоть, как хирурги дочки стали сами ещё маленькими:giggle: Намеренно их никто к такому не приучал. Муж тоже моет хорошо. Руки моем часто, например, если трогали деньги - моем обязательно. Про элементарное после улицы, перед едой и после туалета я даже не говорю.

Я тут встретила зубную пасту в больших банках с дозатором. Все читала, до нас видимо только дошло.
Вот думаю взять, по сути то тоже экономия, если этой маркой семья пользуется.
Я тут зубную пасту гель взяла, какое счастье. Её никто видимо не пронюхал, что это паста, а не крем (упаковка как крем).

@angel..ina, @Chantilly
Мыльницы, ёпт.
У меня с дырочками.
Может не самая красивая, но функционально, если увижу керамическую - поменяю, сейчас пластик, но именно такого типа хочу, нравится, что мыло не размокает
DSC_7450.JPG

Это я сдвинула, чтобы показать, так то мыло не съезжает.
Мыло, кстати, с медом и экстрактом овса. Ну и глицерин. Ничего такое.

Я тут встретила зубную пасту в больших банках с дозатором. Все читала, до нас видимо только дошло.
Вот думаю взять, по сути то тоже экономия, если этой маркой семья пользуется.
Я тут зубную пасту гель взяла, какое счастье. Её никто видимо не пронюхал, что это паста, а не крем (упаковка как крем).
А что в ней особенного?

А что в ней особенного?
Просто мне нравится, обычный Colgate, только в тубике крема. Я себе уже вторую такую купила.
Видимо её не удобно перед человечеством бросить не закрытой))

Я люблю линейку Дав, крем мыло не видела у них. Это умываться?
Да. Я тоже не видала у нас в продаже, присылали из Америки. Чекнутая родня, чего они нам только не присылали, пищевую пленку рулонами, прикиньте? Молотки, ковры, старые вытертые полотенца, какой-то доширак коробками, арахисовое масло, банок по сорок зараз. Было время - заваливали всякой фигней.
Я никого из них никогда не встречала, если что. К одним ездила в Америку пару раз и они у меня гостили - вот те никогда ничего не присылают???

Да. Я тоже не видала у нас в продаже, присылали из Америки. Чекнутая родня, чего они нам только не присылали, пищевую пленку рулонами, прикиньте? Молотки, ковры, старые вытертые полотенца, какой-то доширак коробками, арахисовое масло, банок по сорок зараз. Было время - заваливали всякой фигней.
Я никого из них никогда не встречала, если что. К одним ездила в Америку пару раз и они у меня гостили - вот те никогда ничего не присылают???
Я Дав люблю шампуни и такое. Особенно которые прозрачные, без отдушек. Но дороговато они у нас мне кажется.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу