Прекращаю себя душить и по-новому начинаю жить

Не курю уже 2 дня можно сказать и не собираюсь, вот только раздражителен и посещают мысли: закури, закури. Но не за что не поддамся. Не хочу быть жертвой наживы табачных компаний, не хочу потратить жизнь на самоуничтожение, самоедство и болезни, не хочу, чтобы яд контралировал мою жизнь, не за что!!!

Щекочит в области живота, вся мотивация потеряла свой вес, настроение мерзкое(((
Мысли о том чтобы сорваться все чаще(((
Боюсь все провалится(((
Но надеюсь.

Щекочит в области живота, вся мотивация потеряла свой вес, настроение мерзкое(((
Мысли о том чтобы сорваться все чаще(((
Боюсь все провалится(((
Но надеюсь.
Стоять! Что еще за..! нет.нет. щекочет, попей молока.. воды.. книгу возьми.. ну или дневники, все первые дни зависают на форуме сутками.. первые 3 дня самые долгие.

М
Стоять! Что еще за..! нет.нет. щекочет, попей молока.. воды.. книгу возьми.. ну или дневники, все первые дни зависают на форуме сутками.. первые 3 дня самые долгие.
Молоко кончилось, воды нет, чай фигачу

Спать скоро)Чертова отрава почему притягивает к себе...хотя понятно почему, это же наркотик)

Да, я сама первые дни без мотивации.. была, держалась на честном слове, читала ребят.. они молодцы! , и мне казалось..что не реально! Все реально, ломка при отказе всегда 3-4 суток, причем с различными вариациями. но если пережить это, поверь, на мир иначе взглянешь!

Да, я сама первые дни без мотивации.. была, держалась на честном слове, читала ребят.. они молодцы! , и мне казалось..что не реально! Все реально, ломка при отказе всегда 3-4 суток, причем с различными вариациями. но если пережить это, поверь, на мир иначе взглянешь!
Спасибо, когда поддерживают реально легче стало, 3 - 4 дня это терпимо,беда в том, что погрызть не чего, пойду за семечками, молоком и водой

Спасибо, когда поддерживают реально легче стало, 3 - 4 дня это терпимо,беда в том, что погрызть не чего, пойду за семечками, молоком и водой
Вот это верно, "Мы любим развлекаться, особенно Пожрать)) "
Вообще набери всего что на глаза попадется.. и выбор будет))
И не пугайся, первые дни мы еще плохо отличаем чувство голода, как слепые котята.. но потом все пройдет, так что кушай в удовольствие1

Чертова отрава почему притягивает к себе...хотя понятно почему, это же наркотик)
Терпи,главное-поначалу пережить,а там будет легче!И читай дневники-если не хватает мотивации,обязательно найдешь у кого-то на форуме!!!

Терпи,главное-поначалу пережить,а там будет легче!И читай дневники-если не хватает мотивации,обязательно найдешь у кого-то на форуме!!!
еще можно потырить фразочки из чужих дневников к себе)) вот будет стена мотивации.. и потом посмотришь.. через пару дней.. на чем ты в эти сутки внимание акцентировал!))):giggle::smug::D

На самом деле у тебя прекрасная возможность, Такие спортивные перспективы, и выносливость высокая.! Да и резервов и у психики и у тела много)
а вот эти все щекотки, это просто рассеивание внимания, вспомни-если ты чем то увлечен ну я не знаю..прям вот взахлеб, ни о еде ни о куреве не думаешь. заставь себя что-то сделать, переключать внимание.. деятельность она отвлекает хорошо.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу