Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты не надейся,будь уверен в себе!2 года-это не такой огромный стаж,не стоит его увеличивать,потом же тяжелее будет бросать,перетерпи пару дней и забудь об этом,как о страшном сне.Щекочит в области живота, вся мотивация потеряла свой вес, настроение мерзкое(((
Мысли о том чтобы сорваться все чаще(((
Боюсь все провалится(((
Но надеюсь.
Почаще повторяй себе это и у тебя все обязательно получится!Ты сможешь!!!Но не за что не поддамся. Не хочу быть жертвой наживы табачных компаний, не хочу потратить жизнь на самоуничтожение, самоедство и болезни, не хочу, чтобы яд контралировал мою жизнь, не за что!!!
Ага, мы с тобой уже по 3 дня не курим)))Почаще повторяй себе это и у тебя все обязательно получится!Ты сможешь!!!![]()
Вдруг хватает, что нужно покурить:"Лучше здохнуть, чем без сигарет жить" - вчера такая мысль навещала, аж сидеть на одном месте не можешь, но это было вчера и не долго)) Сейчас уже гораздо лучше, ну по крайней мере утромЧто такое накаты? Опиши своими словами?
Решение… Что это? Просто себе самому сказанное: «Лучше сдохну, но не закурю»!? Так ведь таких фраз и фраз похлеще каждый курильщик говаривал и не единожды, и преизбыточно. Не шибко-то они, похоже, и работают, фразы эти…Лучше здохнуть, чем без сигарет жить" - вчера такая мысль навещала
Вот, кстати. Только мы, бывшие курящие, каждый чих склонны приписывать тому, что бросили курить. А потом ещё некоторые из нас страдают месяцами, а то и годами по этой причине!!! Так как психологически привязываются любые неприятности и дискомфорт к тому, что уже не курим! Не допускайте подобного!
Воспринимайте, старайтесь воспринимать, учитесь воспринимать любой психологический дискомфорт, любую проблему в жизни и её, проблемы, восприятие, безо всякой связи с тем, что бросили курить!
Ну правильно,я тоже не собираюсь)Но пока мне еще не очень хорошо,безсонница мучает,из-за этого и днем разбитая.Жду улучшений)Ага, мы с тобой уже по 3 дня не курим)))
Да я больше не собираюсь когда-либо курить. Сегоднешнее утро третие без сигарет, чувствую себя лучше - и в смысле не очень тяжело без сигарет, и самочувствие приятное. Обычно я с утра разбитый и еле еле душа в теле, а тут бодренький сразу)))
Как самочувствие,какие мысли посещают?Ну правильно,я тоже не собираюсь)Но пока мне еще не очень хорошо,безсонница мучает,из-за этого и днем разбитая.Жду улучшений)
Прально! Хорош кормить пиндосов!Не хочу быть жертвой наживы табачных компаний!
По крайней мере ты понял, что сглупил. Отрицательный опыт - тоже опыт. Подскользнулся, упал, встал, отряхнулся, пошел дальше.Сегодня я скурил 3 сигареты, очень зол расстроен.Был до этого сильно расстроен из-за учебы и подумал что хуже не будет, каким же глупцем я был,
Больше никогда не сделаю такой глупости. Я Дурак, дурак, дурак!!!
5 дней спокойно можно сказать не курилПо крайней мере ты понял, что сглупил. Отрицательный опыт - тоже опыт. Подскользнулся, упал, встал, отряхнулся, пошел дальше.
Ну счетчик можно и не ставить на 1 день.. все же 3 сигареты это не целый день-2 курения. так что успокойся, да ловушка тебя обманула, но ты увидел что эти 3 сигареты ничего не изменили, а сделали тебя подавленым, до кучи ты еще и себя ругаешь..не надо) поверь, себя надо уважать, и тогда будет легче справляться со всем.Сегодня я скурил 3 сигареты, очень зол расстроен.Был до этого сильно расстроен из-за учебы и подумал что хуже не будет, каким же глупцем я был,
Больше никогда не сделаю такой глупости. Я Дурак, дурак, дурак!!!
Заметь,не я сказала!Я Дурак, дурак, дурак!!!
зря ты так, еще как изменилино ты увидел что эти 3 сигареты ничего не изменили