Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВОООООТ! БРАВО!А может просто пора повзрослеть и принять взрослое, осознанное решение?
Конечно сможешь!Как только захочется покурить,вспоминай этот случай,вспоминай,как не хорошо тебе было после сигареты,что ничего хорошего она тебе не принесла,только негатив один.Попробуй поспорить с самим собой,что выдержишь,ну например месяц без сигареты,и вознаграждение придумай)Ты только руки не опускай,все у тебя получится5 дней спокойно можно сказать не курил
больше не закурю, смог 1 раз смогу еще
Да, теперь тяга физическая некая есть, но мыслей типа - может покурить не возникает, у меня больше нет сомнений о своем решении не курить. Плохой опыт тоже опытКонечно сможешь!Как только захочется покурить,вспоминай этот случай,вспоминай,как не хорошо тебе было после сигареты,что ничего хорошего она тебе не принесла,только негатив один.Попробуй поспорить с самим собой,что выдержишь,ну например месяц без сигареты,и вознаграждение придумай)Ты только руки не опускай,все у тебя получится![]()
Я принял это решение, больше не курю, если закурю легче не станет, только хуже, сейчас я воспринимаю наркозависимость как болезнь, единсвенный способ излечиться некуритьВОООООТ! БРАВО!
Во всяком случае курение не решит твои проблемы по учебе.Тяга курить достигла своего апогея, потихоньку охватывает паника.Как я смогу преодолеть все трудности, как смогу сдержаться, если впереди трудности, то есть у меня много проблем по учебе, очень много, скоро зачеты и экзамены к которым нужно будет готовиться, а сегодня вечером у меня в голове настоящая борьба добра и зла. Говорят добро всегда побеждает зло, но пока что все было наоборот, я в растеренности, в неопределенности.
Когда я бросала курить без табекса именно 4-ый день был самым ужасным, ломало, мама не горюй, даже руки дрожали. Поверь завтра будет заметно полегче! А через 5 дней еще легче, и так каждый день!Тяга курить достигла своего апогея, потихоньку охватывает паника
а это все мысли не твои, а никотинового наркомана, мол пожалей меня, я такой бедненький, несчастненький, мне плохо, а впереди еще воооон сколько проблем.... Помни это не твои мысли! Держись!если впереди трудности, то есть у меня много проблем по учебе, очень много, скоро зачеты и экзамены к которым нужно будет готовиться
Курение не решает проблем, оно их создает.Тяга курить достигла своего апогея, потихоньку охватывает паника.Как я смогу преодолеть все трудности, как смогу сдержаться, если впереди трудности, то есть у меня много проблем по учебе, очень много, скоро зачеты и экзамены к которым нужно будет готовиться, а сегодня вечером у меня в голове настоящая борьба добра и зла. Говорят добро всегда побеждает зло, но пока что все было наоборот, я в растеренности, в неопределенности.
Во всяком случае курение не решит твои проблемы по учебе.
ну оставят тебя на пересдачу.. что такого, жизнь же на этом не кончается, будь проще.. от такой паники.. только больше мыслей. Смирись и работай над собой) спорт-учеба-здоровье, у тебя резервов море используй их.. не плавай в своей дп, иди побегай. вообще хорошая физическая нагрузка-всю дурь из бошки обычно выбиваетДа, но в такой депрессии, которая или созданна тем, что я не курю 3 дня или усугубленна, что скорее всего, я вряд ли справлюсь с учебой, просто забью... - хотя это наверное все просто мысли, которые плотно засели у меня в башке
Спасибо большое за поддержку, наверное если бы не эти несколько сообщений...не хочу об этом думатьа это все мысли не твои, а никотинового наркомана, мол пожалей меня, я такой бедненький, несчастненький, мне плохо, а впереди еще воооон сколько проблем.... Помни это не твои мысли! Держись!
Спасибо, ценю советыну оставят тебя на пересдачу.. что такого, жизнь же на этом не кончается, будь проще.. от такой паники.. только больше мыслей. Смирись и работай над собой) спорт-учеба-здоровье, у тебя резервов море используй их.. не плавай в своей дп, иди побегай. вообще хорошая физическая нагрузка-всю дурь из бошки обычно выбивает
Владислав Тарасов,как настрой?
Это хорошо, что спокойно. Я тоже хорошо, курить вроде как и не хочется, да и в целом уже подпривыкла к тому что я не курю.спокойно