Прекратила курить!

Грейси

Наблюдатель
Реакции
134
Дневник
Читать »»
Извиняйте, просто буду писать, потому что к вечеру все тяжелее и тяжелее. Сегодня 5 день моего освобождения от этих вонючих сиг, а мне все еще хреново! Я все таки думаю, что чтото добавляют в эти сигареты, почему так тяжело переносится отмена! Я же понимаю, что не буду курить, а состояние лечь и умереть!( не в никотине все таки зависимость, от него быстрее бы отвыкли, он же быстро выводится. Я очень много читала про курение с точки зрения химии и физиологии. А если все таки нас чем то травят, то мы точно на правильном пути!

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.067
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
У

Удалённый пользователь 35379

Почему бред?На пятый день колбасит-ничего удивительного.Чем спасается,если спаспешься?Костыли какие есть?

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.07.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Извиняйте, просто буду писать, потому что к вечеру все тяжелее и тяжелее. Сегодня 5 день моего освобождения от этих вонючих сиг, а мне все еще хреново! Я все таки думаю, что чтото добавляют в эти сигареты, почему так тяжело переносится отмена! Я же понимаю, что не буду курить, а состояние лечь и умереть!( не в никотине все таки зависимость, от него быстрее бы отвыкли, он же быстро выводится. Я очень много читала про курение с точки зрения химии и физиологии. А если все таки нас чем то травят, то мы точно на правильном пути!
Мешают точно что то! С сигарет сложнее слезать, чем, например, с табака трубочного или для самокруток.

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.12.2022
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Непьем:
»»»

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.12.2022
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Какой то бред получился, но мне это было нужно
Нормально, на первых порах тяжело.
Держись, в конце второй недели уже намного легче будет, главное старайся не зацикливаться на том ,что не очень чувствуешь себя. Иначе как говорится чём боьше думается , тем больше чешется :giggle:

у тебя есть уже дневник оказывается, приделаю тебе ссылку, будет всегда под аватаркой(если с телефона поверни его горизонтально) темы объединяю

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.057
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2018
Метод
#некурим
Лет курения
8

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Не курю с
14.10.2018
Метод
Вейп
Лет курения
35
Мешают точно что то! С сигарет сложнее слезать, чем, например, с табака трубочного или для самокруток.
Слово табак хорошо бы ассоциировать со словом гуано вчерашнее...."освежает" ..)))

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
12
не переживай это нормально, я ваще на 1 этапах хотела добровольно в дурку сдаться - так колбасило сильно. Это пройдет.

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.12.2022
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Непьем:
»»»

Artem Demchenko

Гордость форума
Реакции
5.717
Лет курения
0
Привет, ты слишком тоскуешь по сигаретам мне кажется, вернее там в голове . Отпусти это все, и не нужно сдаваться ! 5 день это уже хорошо, но еще нужно потерпеть в другом плане, по этому настраивай себя больше на хорошее ,больше позитивных мыслей, форум читай, общайся, или что тебе пожелается, главное не опускать руки ! нужно перетерпеть отказ и все!

Грейси

Наблюдатель
Реакции
134
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу