Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Советую накопить на тренера в фитнес клубе т позаниматься несколько занятий с ним, он и питание пропишет. Некоторым и в этом помогает. Я на него не накопила, хотя я тоже после бросания похудела слишком(
Значит это всё таки нервное, у меня так же было, весила 45 при росте 160 и не могла поправится несколько лет, даже когда уже была в состоянии спокойствия. На остановке помню стояла и меня чуть ветром не унесло, я тогда очень испугалась. Потом вышла замуж, начала готовить и нормально питаться, сразу растолстела аж до 65! Сейчас 53-57, до сих пор мечтаю о 50 хотя бы) может и тебе подойдет нормальное питание (советское) утром каша, в обед суп жирненький)) и ужин тоже обязателен. Может и не поправишься, но здоровый вид точно вернешь. Ну и успокоительное для аппетита
у племянницы тоже проблемы с худобой, ей всего 13 лет. Сестра тщательно следила за её порциями и временем питания по рекомендациям врача. Они в Германии живут, там врачи серьёзно подошли, напугали её, что может умереть.