Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, деффочки какают, прикинь. Давай тему портить не будем ? Не мы создали, не нам и гадить тут.Действительно, как же я раньше не догадался. Девичья мечта - это очень просто.
Да не, это я знал.Ну да, деффочки какают, прикинь.
Нет. Потому что у меня так всё и обстоит. Но я -то хочу больше весить, но меньше есть.morgana, у тебя такая же мечта?
До первого замужества весила 62 кг, была стройной. После развода похудела до 57. Потом было кг 60. А с 2011 начала таять.Я понимаю такую проблему. Ты всегда была худощавой или в юности была просто стройной?
Значит это всё таки нервное, у меня так же было, весила 45 при росте 160 и не могла поправится несколько лет, даже когда уже была в состоянии спокойствия. На остановке помню стояла и меня чуть ветром не унесло, я тогда очень испугалась. Потом вышла замуж, начала готовить и нормально питаться, сразу растолстела аж до 65! Сейчас 53-57, до сих пор мечтаю о 50 хотя бы) может и тебе подойдет нормальное питание (советское) утром каша, в обед суп жирненький)) и ужин тоже обязателен. Может и не поправишься, но здоровый вид точно вернешь. Ну и успокоительное для аппетита,
До первого замужества весила 62 кг, была стройной. После развода похудела до 57. Потом было кг 60. А с 2011 начала таять.
всегда была "водохлебом", наоборот думала, может все куда вымываетсявы не замечали за собой,
что пьете мало воды?

Я, наоборот, пью очень много. Кофе, чай, молоко, соки; особенно по вечерам.Девочки, кто худенький, вы не замечали за собой,
что пьете мало воды?
Мне совсем пить не хочется, заставляю себя пить воду,
особенно зимой...
Если нет питания, то откуда весу взяться? Только есть больше. И заниматься спортом, если нужен не только жир.Нет. Потому что у меня так всё и обстоит. Но я -то хочу больше весить, но меньше есть.