Прибавив недостающее.

• Автор темы Автор темы morgana
  • Дата начала Дата начала
Действительно, как же я раньше не догадался. Девичья мечта - это очень просто.
Ну да, деффочки какают, прикинь. Давай тему портить не будем ? Не мы создали, не нам и гадить тут.

Я понимаю такую проблему. Ты всегда была худощавой или в юности была просто стройной?

,
Я понимаю такую проблему. Ты всегда была худощавой или в юности была просто стройной?
До первого замужества весила 62 кг, была стройной. После развода похудела до 57. Потом было кг 60. А с 2011 начала таять.

Советую накопить на тренера в фитнес клубе т позаниматься несколько занятий с ним, он и питание пропишет. Некоторым и в этом помогает. Я на него не накопила, хотя я тоже после бросания похудела слишком(

,

До первого замужества весила 62 кг, была стройной. После развода похудела до 57. Потом было кг 60. А с 2011 начала таять.
Значит это всё таки нервное, у меня так же было, весила 45 при росте 160 и не могла поправится несколько лет, даже когда уже была в состоянии спокойствия. На остановке помню стояла и меня чуть ветром не унесло, я тогда очень испугалась. Потом вышла замуж, начала готовить и нормально питаться, сразу растолстела аж до 65! Сейчас 53-57, до сих пор мечтаю о 50 хотя бы) может и тебе подойдет нормальное питание (советское) утром каша, в обед суп жирненький)) и ужин тоже обязателен. Может и не поправишься, но здоровый вид точно вернешь. Ну и успокоительное для аппетита

Девочки, кто худенький, вы не замечали за собой,
что пьете мало воды?
Мне совсем пить не хочется, заставляю себя пить воду,
особенно зимой...

Девочки, кто худенький, вы не замечали за собой,
что пьете мало воды?
Мне совсем пить не хочется, заставляю себя пить воду,
особенно зимой...
Я, наоборот, пью очень много. Кофе, чай, молоко, соки; особенно по вечерам.

Нет. Потому что у меня так всё и обстоит. Но я -то хочу больше весить, но меньше есть.
Если нет питания, то откуда весу взяться? Только есть больше. И заниматься спортом, если нужен не только жир.

у племянницы тоже проблемы с худобой, ей всего 13 лет. Сестра тщательно следила за её порциями и временем питания по рекомендациям врача. Они в Германии живут, там врачи серьёзно подошли, напугали её, что может умереть.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу