- Реакции
- 0
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 25.02.2012
Привет всем! Начала принимать Чампикс 6 дней назад. В первый же день почувствовала недомогание (насморк, головная боль), но продолжала принимать "таблетки от курения"по схеме. Простуда переросла в бронхит за 2 дня и на 6-ой день, я решила временно прервать курс Чампикс, т.к. кашель душит и, мне кажется, что я его провоцирую именно Чампиксом. Не курю с 3-го дня приема Чампикс, хотя стаж 17 лет (от 15 до 20 сигарет/день). Заметила, что сегодня без Чампикса кашляю меньше, а мокрота отходит легче. Подскажите, пожалуйста, были ли аналогичные ситуации, кто-нибудь прерывал лечение?
Прочитала топик "что происходит с вашим организмом в эти дни" и все-таки проглотила 0,5 Чампикса. Такое ощущение, что раздел Побочные эффекты в Инструкции писали с моего состояния)). Я испытала "все прелести" со второго дня приема препарата. Головные боли, тошнота, отеки, раздражительность, вздутие живота, нарушение процессов пищеварение, заторможенность реакции , бессоница, но больше всего меня беспокоит кашель и снижение иммунитета. Температура держится 5 дней 37,4. Сегодня начала прием антибиотиков. Посмотрим на реакцию организма. Надеюсь до суицидального настроя не дойду)))
Прочитала топик "что происходит с вашим организмом в эти дни" и все-таки проглотила 0,5 Чампикса. Такое ощущение, что раздел Побочные эффекты в Инструкции писали с моего состояния)). Я испытала "все прелести" со второго дня приема препарата. Головные боли, тошнота, отеки, раздражительность, вздутие живота, нарушение процессов пищеварение, заторможенность реакции , бессоница, но больше всего меня беспокоит кашель и снижение иммунитета. Температура держится 5 дней 37,4. Сегодня начала прием антибиотиков. Посмотрим на реакцию организма. Надеюсь до суицидального настроя не дойду)))