Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
@Хрустальный Ёжик, Катюша,Ты к нам приходи.
Наш раздел для того и существует,чтобы поплакать,посмеяться. Поржать)))

Я же говорю: вслух, но сама себе! Не маме. Тут цель - обозначить осознаваемые проблемы и постараться вытащить спрятанные. Ведь что-то в себе ты пытаешься успокоить этой вонючей соской...
Так нет мне места, я одна не бываю. Доченька крутится все время рядом, а мама так вообще все время трындычит над ухом :(, пойду на кладбище слонов!

@Хрустальный Ёжик, Катюша,Ты к нам приходи.
Наш раздел для того и существует,чтобы поплакать,посмеяться. Поржать)))
Вы мне расскажите пжлст. такое вообще бывает на таких сроках что ли? Все везде пишут что через месяц все проходит и можно наслаждаться жизнью якобы! Что это такое вообще, и слабость и апатия и спать все время хочется....я наверное заболела чем то...так ведь не бывает на таком сроке это же не абстиненция?

Так нет мне места, я одна не бываю. Доченька крутится все время рядом, а мама так вообще все время трындычит над ухом :(, пойду на кладбище слонов!
Тем более надо найти место и выговориться - парк, двор. Необязательно же орать. Ты решаешь чужие проблемы - мамы, дочки (что абсолютно естественно из-за их возраста). А твои проблемы - глубоко внутри, вот и ищут себе "заглушку".

Вы мне расскажите пжлст. такое вообще бывает на таких сроках что ли? Все везде пишут что через месяц все проходит и можно наслаждаться жизнью якобы!
Вот я бы твое некурение не ставила бы как непосредственную проблему такого состояния. Да, "костыль" в виде сиги исчез, но в норме-то костыли не нужны.

Вот я бы твое некурение не ставила бы как непосредственную проблему такого состояния. Да, "костыль" в виде сиги исчез, но в норме-то костыли не нужны.
Это значит что я больна чем то наверное.

Тут я, не проходит зараза..... Расскажите хоть у кого нибудь так было?
Через полгода некурения пособачилась со своим принцем на сером осле, такой накатище! Именно потому, что тушка физически хотела никотина, она хотела "соску".

у меня было. Скоро 2 года а я курила вчера во сне:facepalm: Испугалась, но всё себе объяснила....что такое 2 года без дыма супротив 30 лет курения. Проговорила, отпустило, больше не думаю об этом. Катюша, а Хавроша правильно говорит, проговори сейчас и здесь, что тебя беспокоит? У меня когда папа переехал 4 месяца назад, думала закурю:facepalm: каждый день здесь надоедала и мне помогли. По другому смотрю на проживание с пожилым человеком. С трудом конечно, но я стараюсь. Буду нервничать ещё парализует:facepalm: Любая проблема решаема!

у меня было. Скоро 2 года а я курила вчера во сне:facepalm: Испугалась, но всё себе объяснила....что такое 2 года без дыма супротив 30 лет курения. Проговорила, отпустило, больше не думаю об этом. Катюша, а Хавроша правильно говорит, проговори сейчас и здесь, что тебя беспокоит? У меня когда папа переехал 4 месяца назад, думала закурю:facepalm: каждый день здесь надоедала и мне помогли. По другому смотрю на проживание с пожилым человеком. С трудом конечно, но я стараюсь. Буду нервничать ещё парализует:facepalm:
Как надоедала???

я в прошлый раз реальное облегчение только через 4 месяца почувствовал. До этого как в тумане все, дурь в голове, бзики, заскоки, заторможенность, сонливость, нервозность, раздражительность, слабость, разбитость, жор и прочее недомогание

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу