Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Нет не сразу. Нет не стоит. Нет голова не кружилась
Я вот думаю, что если спустя 5 месяцев, закурю...меня наверно откачивать придётся:rofl: если я в первое бросание, через сутки закурила и чуть не умерла, что же сейчас будет:ku: А ничего не будет..я же, :wavespin::wavespin::wavespin:#не курю!!! Боже меня, упаси:ku:
А ты, фсё...забывай про сижки:ku:Это не твоя история!!! :kiss:

я вот часто тут вижу, что все реально спотыкаются на одной сиге:facepalm:вот они - мозги:banghead:раз!!! и ты уже снова, курящий:furious::furious::furious:
Да.
Одной - не бывает
одна - это дал себе слабину, раз можно одну, значит можно еще одну. "А чё такова?", "от одной ничего не изменится".

*смотрит с прищуром на Юлю*
нет, ругать не буду.

Леночка....ну что такое?? Столько всего мне и сразу, хорошего:eek:
Спасибки, дорогая:kiss::kiss::kiss:уютно как, у тебя))) Буду пожалуй заходить, с твоего позволения;) :676866858:
Всегда тебе рада.
Ты солнышко .И от тебя светло.
Тебе очень подходит твоё имя)))))

Да.
Одной - не бывает
одна - это дал себе слабину, раз можно одну, значит можно еще одну. "А чё такова?", "от одной ничего не изменится".

*смотрит с прищуром на Юлю*
нет, ругать не буду.
Но я то, верю!!!:ku: Что Юля сейчас, опровергнет теорию об "одной не бывает" И больше никогда, не закурит:bounce::bounce::bounce:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу