Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
девичья память плавно переросла в старческий склероз..я теперь безпарольная
Тут есть "Восстановление пароля". Но проще взять такой шнур
_________USB_mic_55681f6dee77c.jpg

И воткнуть. Как правило далее комп его сам находит и спрашивает, что делать. Открываешь фотки и левой кнопкой мыши тянешь изображение в окошко для ответа (тут на сайте).
Или вот: https://support.microsoft.com/ru-ru...-10-import-photos-and-videos-from-phone-to-pc

Спасибо Олечка. Просто так обидно. Я тут так давно живу и никто не обидел.а вот за год на форуме неоднократно гадостей наслушалась.просто плачу.
Спасибо за поддержку
мне тоже один гадости наговорил. Его забанили, так сделал новую анкету, что бы ещё раз на меня наехать , что это я его якобы сдала нашем смотрящем ( этого делать не надо наши модераторы сами следят ) , я ему сказала на это, что и в войне в Сирии тоже я виновата.:facepalm:

Спасибо Олечка. Просто так обидно. Я тут так давно живу и никто не обидел.а вот за год на форуме неоднократно гадостей наслушалась.просто плачу.
Спасибо за поддержку
Я к тебе зашла, пока ничего понять не могу. Мы с товарищем даже из одного города. Для меня твой ник очень милый, никаких плохих ассоциаций нет.

мне тоже один гадости наговорил. Его забанили, так сделал новую анкету, что бы ещё раз на меня наехать , что это я его якобы сдала нашем смотрящем ( этого делать не надо наши модераторы сами следят ) , я ему сказала на это, что и в войне в Сирии тоже я виновата.:facepalm:
Так вот где корень зла в Сирии)))))) А так мило шифровалась. Ты мне все больше и больше нравишься)))) Ща я достану РПК, пойдем товарища наказывать))))))

Мне надо диван:) Новый не тяну, само собой. Иногда посматриваю б/у на авито.
Диван есть, но его только в гараж. Посмотри в столплите, там сейчас распродажи очень хорошие. Кровать 1600*2000 купила за 2200.

Зелёныйчай, я читаю про твоего папу и тоже плачу.
Мой папа тоже был у меня три раза когда мамы не стало .
И свёкр в прошлом году умер. С нами жил.а тут люди не понимают,как стариков забрать.сразу в дом престарелых

У товарища с головой рамс. Естествеено, модеры видят новую анкету на айпи. И если айпи уже помечен (по-моему на ксенфоре красным светится, но не суть), сразу начинают все анкеты на нём шерстить.

Я к тебе зашла, пока ничего понять не могу. Мы с товарищем даже из одного города. Для меня твой ник очень милый, никаких плохих ассоциаций нет.
как хорошо, что я ни русский незнаю, ни какой либо другой. Мне или комфортно с человеком или нет, а какой у него ник...

Думаю, если взять любое немецкое слово, то можно найти какие-то исторические ассоциации, ЕСЛИ ОЧЕНЬ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО. Не грузись.
Спасибо. Не буду.
У меня когда то был первый дневник .Но в нём меня достал один дурак.
Потом я три месяца не ходила на форум

как хорошо, что я ни русский незнаю, ни какой либо другой. Мне или комфортно с человеком или нет, а какой у него ник...
Именно. Тем более, у Лены с фамилией РУССКОЙ связан. Ну давайте теперь и по лесам побегаем - истребим этих милых пташек за исторические ассоциации.

Спасибо. Не буду.
У меня когда то был первый дневник .Но в нём меня достал один дурак.
Потом я три месяца не ходила на форум
Нельзя быть такой впечатлительной:) Особенно в интернете

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу