Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Я видела здеь есть и

Ой спасибо за поддержку... юывает такие моменты вроде понимаю что курить плохо... но как найдет.. вот сейчас гуляла с собакой... раньше всегда курила... блин еле как сдержалась чтоб не попросить сигарету у кого нибудь... а еще муж.... засранец разорался.. и ушел... настроение не очень... и делаю вдох и у меня почему то в груди болит... короче ппц... вылела свои переживания.. простите...
Катя ,пиши .Не стесняйся

Я видела здеь есть и

Ой спасибо за поддержку... юывает такие моменты вроде понимаю что курить плохо... но как найдет.. вот сейчас гуляла с собакой... раньше всегда курила... блин еле как сдержалась чтоб не попросить сигарету у кого нибудь... а еще муж.... засранец разорался.. и ушел... настроение не очень... и делаю вдох и у меня почему то в груди болит... короче ппц... вылела свои переживания.. простите...
ты купила себе табекс или ты на силе воле бросать хочешь? все моменты жизни в которых ты раньше курила надо прожить не курящей. И ты поймёшь , что в одних и текже обстоятельствах можно быть и не курящей. Поймёшь, что и в соре с мужем не обязательно хвататься за сигарету. Видела на форуме календарь не курения?

ко мне тоже.....в реале я не пью чай , а от зелёного мне плохо:facepalm: и все спрашивают почему тогда у меня такой ник? решила , что если не курить то ник должен соответствовать ЗОЖу, а зелёный чай сейчас именно к этому относится. Да и читаимо:D Лена, забей. Мы тебя любим, а чудаков везде хватает.
вот и мне от зеленого плохо...а сегодня даже кофий не пошел.

вот и мне от зеленого плохо...а сегодня даже кофий не пошел.
у меня давление низкое всегда, а говорят зеленый чай повышает, логично должен быть мой напиток....а нет:ku: каркаде люблю:D как сегодня себя чувствуешь?

Когда курил как то норм высыпался и деже не обрашал на это внимания
странно, после того как бросают сон становиться короче, а сил больше. Может усталость сказывается у тебя? Ты в отпуск ходишь?

второй:) А какое это имеет значение?
психологи говорят так ( шуточно конечно) у первого ребёнка на первом месте работа, у второго семья, у третьего идея. Ты сказала, что у тебя всегда голове идеи вот я и подумала СЕСТРА ( я третий ребёнок в семье:D)

психологи говорят так ( шуточно конечно) у первого ребёнка на первом месте работа, у второго семья, у третьего идея. Ты сказала, что у тебя всегда голове идеи вот я и подумала СЕСТРА ( я третий ребёнок в семье:D)
Я второй и последний ребенок)))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу