Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Доброго времени суток, работники "Скорой". Подскажите , пожалуйста, начинающему, что такое накат. Я в 2016 ничего подобного не испытала, когда не курила. И сейчас 3 недели, по - прежнему, вся в догадках теряюсь. Опишу ситуацию. Сегодня , сижу тихо , мирно, читаю дневник duna ( поймите правильно, мне более интересны дневники , у кого стаж и возраст поближе к моему - это нормально). Она , конечно , человек интересный, но, я дошла до стр.24 , а там все сплошные качели, хотя особого желания курить у нее нет. Как баловство - покурила - бросила , и в таком же духе. Я не имею право никого осуждать, у каждого свое, и качели, наверное, тоже штука не очень приятная. Дело не в ней, дело во мне. Вдруг, ни с того , ни с сего, у меня жар к лицу, бешенное сердцебиение, потемнение в глазах, вообщем мне не хорошо. Понимаю, что , читать надо срочно прекращать, все перекрываю, начинаю дышать, ставлю чайник и т.д. Но первым делом спросила себя: "Я , что хочу курить?" Ответила четко и правдиво "нет". Уже хорошо. Далее. Это не панич. атака ( я знаю, что такое ПА и что с ней делать), а что это может быть? Сосудистые перепады? Или что-то психо соматическое? Поможете разобраться? Я в следующий раз должна быть готова к такому. Или у меня теперь на дневники будет такая реакция? То же не хотелось бы. Спасибо заранее за помощь!!!!

Доброго времени суток, работники "Скорой". Подскажите , пожалуйста, начинающему, что такое накат. Я в 2016 ничего подобного не испытала, когда не курила. И сейчас 3 недели, по - прежнему, вся в догадках теряюсь. Опишу ситуацию. Сегодня , сижу тихо , мирно, читаю дневник duna ( поймите правильно, мне более интересны дневники , у кого стаж и возраст поближе к моему - это нормально). Она , конечно , человек интересный, но, я дошла до стр.24 , а там все сплошные качели, хотя особого желания курить у нее нет. Как баловство - покурила - бросила , и в таком же духе. Я не имею право никого осуждать, у каждого свое, и качели, наверное, тоже штука не очень приятная. Дело не в ней, дело во мне. Вдруг, ни с того , ни с сего, у меня жар к лицу, бешенное сердцебиение, потемнение в глазах, вообщем мне не хорошо. Понимаю, что , читать надо срочно прекращать, все перекрываю, начинаю дышать, ставлю чайник и т.д. Но первым делом спросила себя: "Я , что хочу курить?" Ответила четко и правдиво "нет". Уже хорошо. Далее. Это не панич. атака ( я знаю, что такое ПА и что с ней делать), а что это может быть? Сосудистые перепады? Или что-то психо соматическое? Поможете разобраться? Я в следующий раз должна быть готова к такому. Или у меня теперь на дневники будет такая реакция? То же не хотелось бы. Спасибо заранее за помощь!!!!
Марина,здравствуй!
Я через пару минут буду дома и постараюсь подробно ответить

Кратко о себе :это печально,но у меня часто такое состояние после дневников....

Спасибо, Леночка. Добрый день! Я подожду! Это было в 10 утра, так что не срочно, сейчас просто думаю, читать еще дневники или не стоит....
Забей на дневники)))

@nachtigal, Леночка, спасибо! Почитаю. А на все остальное пока... То есть все-таки получается не всякому по зубам информация в дневниках, или надо знать , что читать. Типа дневника Ваксы.

@nachtigal, Леночка, спасибо! Почитаю. А на все остальное пока... То есть все-таки получается не всякому по зубам информация в дневниках, или надо знать , что читать. Типа дневника Ваксы.
Мне кажется это всё индивидуально.
У меня прошли па,когда я бросила курить.
Марина,Вот неплохая тема
https://ne-kurim.ru/forum/threads/b...-delimsja-opytom-uluchshenija-zdorovja.45580/

У всех по разному реакция на дневники. Твоя реакция явно не положительная. Больше не читай и всё! Расскажи лучше нам , сколько не курила и почему опять закурила?

сколько не курила и почему опять закурила?
Как строго!!! Аж испугалась. Я вообще врачей боюсь, а еще и в приемной!!! Я бросала в 2016 , не курила где-то 7 месяцев, потом мотивация съехала, и я так сознательно закурила. В этот раз решила мотиваций не придумывать, а для себя , любимой , сделать.

Как строго!!! Аж испугалась. Я вообще врачей боюсь, а еще и в приемной!!! Я бросала в 2016 , не курила где-то 7 месяцев, потом мотивация съехала, и я так сознательно закурила. В этот раз решила мотиваций не придумывать, а для себя , любимой , сделать.
ты думаешь мы тут шутки шутим? а мы не курящие жизни спасаем:D Мариша:kiss: мне нравиться твое желание для себя любимой!:thumbsup: ближе и роднее человека нет и не будет! :DА будет тебе хорошо, будет и близким хорошо! :bounce:

@Зелёныйчай, Оля, да? Я во взлетку не хочу, потому, как думаю, что там будет много пищащих, и много как раз таки разговоров про накаты , срывы, желания и т.д. ( может , я конечно, чего-то не понимаю). А счетчик меня тоже как то не волнует, я ни в тот раз , ни в этот, ни часы, ни дни , ни месяцы не считала, время идет и идет.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу