Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Alela, я пролистала твой дневник. Очень много людей тебе пишут.
Хочу услышать ,как ты борешься с накатами?Что конкретно делаешь чтобы бросить?
да!?? надо зайти в дневник
Как боролась с накатами - дыхание, ходьба..., почему еще срываюсь, работаю дома..выходить каждый час на 20мин хотьбы нет возможности, а с дыханием еще пока нет таких ощутимых результатов

В чем вкус чая?С сахаром сладкий,без сахара - вода .Не понимаю чая,чефир тоже не мое.
Не узнаю тебя сегодня .
Иди обниму. Серёжа ,Это из-за коммуналки или из-за табака ?
Что тебя тревожит?

Таня,извини конечно,но люди курят всю жизнь и травят себя табаком.почему не бросить это чтобы быть здоровым?какую мотивацию ещё нужно важнее?
Неужели нужно держаться за то,Что нас убивает?
возразить нечем

да!?? надо зайти в дневник
Как боролась с накатами - дыхание, ходьба..., почему еще срываюсь, работаю дома..выходить каждый час на 20мин хотьбы нет возможности, а с дыханием еще пока нет таких ощутимых результатов
Таня,попробуй не курить по часу есть такая группа на форуме.

Gudwin72, Сергей ,Ты всех и всегда поддерживаешь.ты самый весёлый и обаятельный капитан.
Завтра будет новый день.
Сегодня не курим.
just_vid.gif

В чем вкус чая?С сахаром сладкий,без сахара - вода .Не понимаю чая,чефир тоже не мое.
Я пью только листовой. Зеленый .люблю смотреть как разворачивается лист.и аромат божественный .
Только без сахара

Кстати,совет,кто уснуть не может!!!
Есть фильм,Дискавери, Как устроена вселенная. Несколько сезонов, Последний сезон, с Хабенским,(для фанатов инфа).В каждом сезоне несколько серий, по 40-45 минут.
Интерессные,заметил еще когда был на Ямале,в командировке,меня хватало на 20 мин. А вчера,(засекал) на 9 мин.глаза сами закрываются:)
Хотя может это потому,что я раньше уже видел эти фильмы,когда первый раз смотрел не засыпал:)

Кстати,совет,кто уснуть не может!!!
Есть фильм,Дискавери, Как устроена вселенная. Несколько сезонов, Последний сезон, с Хабенским,(для фанатов инфа).В каждом сезоне несколько серий, по 40-45 минут.
Интерессные,заметил еще когда был на Ямале,в командировке,меня хватало на 20 мин. А вчера,(засекал) на 9 мин.глаза сами закрываются:)
Хотя может это потому,что я раньше уже видел эти фильмы,когда первый раз смотрел не засыпал:)
Спасибо!
Ты уже везде побывал!
Мне тоже нравятся такие фильмы

серьезно проболела с ларенгитом, грипом и осложнением на уши в декабре и все началось с першения в горле. А так нет гол.болей.., да немного отдышка и... правда необходимо будет без сиг перекраить весь распорядок дня...вот это и будет "головной болью"((
А в чем проблема перекройки распорядка дня?
Наличие свободного времени?
Так это нивилируется присутствием на форуме :)
Помню, в первые дни вообще забивал на работу и тупо сидел на форуме.

Alela, первая неделя а именно 4 день для меня был катастрофический я не знаю может из за того что было много работы и из за стресса у меня крышу срывало но просто перетерпеть надо .. это как в сказке чем дальше тем страшнее... шучу ..дальше легче будет недельку потерпи

В роли активного вещества в средстве «Чампикс» выступает варениклин. Впервые он был синтезирован в 2006 году в США под руководством Джотэма Коу, специализирующегося на лечении депрессии, шизофрении и зависимостей. Основой разработки стала модифицированная молекула цитизина (входит в состав «Циперкутена», «Табекса», «Цититона»).

Бесит всё, шизофрения видимо:hot:
Займись сексом и все пройдёт)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу