Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Ну вот что меня бывший так бесит!!! Пишу в вацап, что купила сыну в школу, прошу сказать его оценку. Он звонит!!! Говорю, ждала что напишешь. Бросает трубку. Перезваниваю. Спрашивает - это ты такие правила придумала?!
Не, ну если тебе пишут - тоже пиши. Я так думаю. Или нет?
А оценки вещей так и не добилась. Вот всегда в общении с ним дурой себя чувствую...почему так?

Ну вот что меня бывший так бесит!!! Пишу в вацап, что купила сыну в школу, прошу сказать его оценку. Он звонит!!! Говорю, ждала что напишешь. Бросает трубку. Перезваниваю. Спрашивает - это ты такие правила придумала?!
А оценки вещей так и не добилась. Вот всегда в общении с ним дурой себя чувствую...почему так?
А какая разница писАть или звонить? Может хотел похвалить, какая ты молодец, что выбрала отличные шмотки; а может писАть не умеет)). Вот и звонит

uspenie.jpg

Успение Пресвятой Богородицы верующие ежегодно отмечают 28 августа.Этот день является очень значимым для всех мирян, с ним связано множество традиций, обычаев, запретов и примет.

Как гласят давние традиции в этот день люди приносили в храм срезанные колосья и семена, чтобы освятить из святой водой. На поле оставляли лишь один небольшой снопик, перевязывали его лентой и проговаривали: "Дай Бог, чтобы на следующий год был щедрый урожай!"

Успение Пресвятой Борогодицы приходится на первый день окончания Успенского поста. Начиная с 28 августа разрешается играть свадьбы и проводить обряд венчания. Если девушка одинока и мечтает о замужестве утром в этот день стоит воздержаться от общения с кем бы то ни было.

Ну, он просто не хочет писать, есть такие люди, которым проще позвонить и поговорить, чем писать, ну или он так решил. Тебе, как мне кажется, нужно было выслушать его мнение по телефону, ведь инициатор ты и важно было его мнение, а не то каким способом он его высказал.

А какая разница писАть или звонить? Может хотел похвалить, какая ты молодец, что выбрала отличные шмотки; а может писАть не умеет)). Вот и звонит
Ага, значит, без разницы)
Опять я себе напридумывала правил?
Спасиб?

Ну, он просто не хочет писать, есть такие люди, которым проще позвонить и поговорить, чем писать, ну или он так решил. Тебе, как мне кажется, нужно было выслушать его мнение по телефону, ведь инициатор ты и важно было его мнение, а не то каким способом он его высказал.
Спасибо, Ксения свет!?

В праздник Успения Пресвятой Богородицы вспоминают окончание жизненного пути Пресвятой Девы Марии и вознесение ее духа на небеса. Этот день — один из важнейших в православии и христианстве в целом. Его предваряет строгий пост, который начинается за две недели до Успения.
Что можно делать на Успение Пресвятой Богородицы
  • Посетить церковь. Праздничная служба — обязательный элемент для всех верующих. В ночь на Успение проводится Всенощное Бдение, перед началом которого нужно поставить свечу, помолившись за благополучие всех членов семьи.
  • Широко отметить. Праздник Успения не только завершает строгий двухнедельный пост, но еще и приходится на окончание жатвы. Разговляться и радоваться завершению важного этапа крестьянской жизни собирались всей деревней — накрывали общий стол, куда каждый приносил освященные в церкви продукты. Отметить праздник Успения можно и сегодня, вряд ли, конечно, получится столь же масштабно. Но собраться с семьей и друзьями в этот день совсем не возбраняется.
  • Помочь нуждающимся. Волонтерство и благотворительность приветствуются в любой день, независимо от праздника, покуда они идут от чистого сердца и желания помочь ближнему. Милосердие Богородицы должно распространяться на всех людей, в том числе на тех, кому в жизни не повезло, поэтому помощь нуждающимся для верующего человека — одна из важнейших частей праздника.
  • Свататься. Период после Успения считался свадебным — полевые работы позади, наступают холода, значит, самое время подумать о личной жизни. В этот праздник было принято свататься — считалось, что за такими парами с небес будет приглядывать сама Богородица, помогая молодым в жизни.
  • Что нельзя делать на Успение Пресвятой Богородицы
  • Работать. Успение входит в число двунадесятых — важнейших православных праздников, и работать — по дому, в огороде — нельзя.
  • Ходить босиком по росе. Считается, что это слезы земли, горюющей по ушедшей с нее Богородицы, и топтать их — грех и плохая примета.
  • Ругаться и ссориться. Праздник следует провести мирно, в тихой молитве, и ни в коем случае не вступать в конфликты, особенно с родными и близкими людьми.
  • Стричься. Это суеверие касается молодых девушек на выданье — верили, что чем больше волос сострижено, тем позже девица замуж выйдет.
  • Надевать неудобную обувь. Считается, если в этот день натереть ноги, то в жизни в ближайшее время радостей не жди.
Одену сегодня новые туфли. Поиграю с судьбой.

Не люблю писать. Мне проще позвонить. Не загоняйся. Хочешь мы оценим?)

Где можно почитать про спрей Никоретте? Личные отзывы, кто бросал на нем. Нужно бы пару вопросов задать. Сам искал, но я тупой как хлебушек, не получилось.

Где можно почитать про спрей Никоретте? Личные отзывы, кто бросал на нем. Нужно бы пару вопросов задать. Сам искал, но я тупой как хлебушек, не получилось.
Да не знаю, я с табексом бросал, но спрей тоже брал,лежит. Иногда брызгаю.
Мне после первого впрыска от неожиданности, не то что курить,-дышать расхотелось. (Заказывал через аптеку ру)

Да не знаю, я с табексом бросал, но спрей тоже брал,лежит. Иногда брызгаю.
Мне после первого впрыска от неожиданности, не то что курить,-дышать расхотелось. (Заказывал через аптеку ру)
О! Можно спросить - даёт спрей "никотиновый удар"? То есть, вот бывает, долго не куришь, сдерживаешься, потом закуриваешь сигарету и тебя прошибает резко по всей нервной системе и расслабон. Был такой эффект? Или было облегчение накатов просто, умягчение стресса?

Не люблю писать. Мне проще позвонить. Не загоняйся. Хочешь мы оценим?)
Наверно, ему тоже) Проще позвонить.
Да я рубашку и сменку в школу взяла, перезвонил, сказал пойдет.
А тут ссыли на другие сайты можно? Что-то не помню...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу