Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
О! Можно спросить - даёт спрей "никотиновый удар"? То есть, вот бывает, долго не куришь, сдерживаешься, потом закуриваешь сигарету и тебя прошибает резко по всей нервной системе и расслабон. Был такой эффект? Или было облегчение накатов просто, умягчение стресса?
Расслабон двухминутный- то-ли от никотина, то-ли от восстановления дыхания после всякой хрени, которую в рот я брызгаю

Расслабон двухминутный- то-ли от никотина, то-ли от восстановления дыхания после всякой хрени, которую в рот я брызгаю
А мне Табекс нравиться как снимает накат.... оп и через 10 минут думаешь, что это было!)

А сколько длится эффект? Если, например, привык курить спустя каждый час, то держится эффект спрея час, как после сигареты и уже только потом терпеть сколько можешь?

А мне Табекс нравиться как снимает накат.... оп и через 10 минут думаешь, что это было!)
Я бросил на Табексе. После середины курса вообще накатов не помню. Так, раздражительность сильная была.

О! Можно спросить - даёт спрей "никотиновый удар"? То есть, вот бывает, долго не куришь, сдерживаешься, потом закуриваешь сигарету и тебя прошибает резко по всей нервной системе и расслабон. Был такой эффект? Или было облегчение накатов просто, умягчение стресса?
У меня вообще было полное снятие накат плюсом прям мозги на место вставали, такая встряска

А сколько длится эффект? Если, например, привык курить спустя каждый час, то держится эффект спрея час, как после сигареты и уже только потом терпеть сколько можешь?
Нет, спреем пользуешься реже, чем сигами. У меня был накат утром, днем и пару раз вечером. Ты особенно не думай, что подсядешь на спрей, гадость та ещё, но накат снимает классно

Я бросил на Табексе. После середины курса вообще накатов не помню. Так, раздражительность сильная была.
Пшикай под язык, а то и правда дыхание аж замирает

Знаешь, я ещё жвачки Никоретто жевала, тоже классно мне накаты снимали, в общем, если слабый накат, то я жвачка и перебивалась, причём пожую чуть чуть, потом выплевываю - не люблю их, начинает накатывать опять эту же жую и снимает, можно экономить, мне жеванные заходили только в путь. А спрей это первые дни, когда пипец мозги разжжижались, ну и нааатывало по полной один пшик и фсе.

Нет, спреем пользуешься реже, чем сигами. У меня был накат утром, днем и пару раз вечером. Ты особенно не думай, что подсядешь на спрей, гадость та ещё, но накат снимает классно
То есть 150 доз выходит где-то на месяц, чуть больше. Это достаточный курс был, чтобы бросить? По нынешним ценам примерно равно Табексу получается. Цены дико выросли, конечно. Я брал Табекс за 770, а сейчас он уже 1300. Но всё равно выгодно. Десять месяцев не курил - тридцать тысяч всяко съэкономил

Знаешь, я ещё жвачки Никоретто жевала, тоже классно мне накаты снимали, в общем, если слабый накат, то я жвачка и перебивалась, причём пожую чуть чуть, потом выплевываю - не люблю их, начинает накатывать опять эту же жую и снимает, можно экономить, мне жеванные заходили только в путь. А спрей это первые дни, когда пипец мозги разжжижались, ну и нааатывало по полной один пшик и фсе.
Не, я давно бросил, зять тоже хочет, но Табекс ему не подходит, потому что по графику его надо. Хочет симптоматически что-нибудь, у жвачек больно мерзкий вкус, сказал. Я-то сам категорически против никотина в любой форме, ну, это лично мои убеждения.

То есть 150 доз выходит где-то на месяц, чуть больше. Это достаточный курс был, чтобы бросить? По нынешним ценам примерно равно Табексу получается. Цены дико выросли, конечно. Я брал Табекс за 770, а сейчас он уже 1300. Но всё равно выгодно. Десять месяцев не курил - тридцать тысяч всяко съэкономил
По деньгам я не могу тебя с ориентироваться, т. К. Я его использовала только первые дни, потом у меня началась на него аллергия и я перешла на Табекс, но я знаю, кто тебе может сказать точно сколько выходит в неделю и месяц и вообще можешь у него подробно спросить, это @Tomassi666, Томас, подскажи нам пожалуйста про спрей Никоретто, сколько его в неделю уходило у тебя, как часто ты покупал баллончик?

Не, я давно бросил, зять тоже хочет, но Табекс ему не подходит, потому что по графику его надо. Хочет симптоматически что-нибудь, у жвачек больно мерзкий вкус, сказал. Я-то сам категорически против никотина в любой форме, ну, это лично мои убеждения.
Если ему не понравился вкус жвачек, то спрей точно ему не по душе придётся.

Если ему не понравился вкус жвачек, то спрей точно ему не по душе придётся.
Ну, с другой стороны, спрей, думаю, минутное дело, а жвачка -жевать-не переживать, так вроде говорилось в старой рекламе. Не знаю, я расскажу, что смогу, а там пусть сам решает.

Привет,Ярослав!
Зачем тебе никоретте?
Тебе плохо?
У меня на 11 месяце были накаты...в дневнике написано (((

Фух.дочитала

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу