Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Шабаш ведьм и Первомай

Ночь с 30 апреля на 1 мая праздновали в Германии с незапамятных времен. В Вальпургиеву ночь ведьмы (или те, кто, так сказать, принимал их облик) собирались на ежегодный шабаш, люди более почтенные чествовали заступницу моряков и крестьянок святую Вальпургию. Сегодня немецкая молодежь празднует всю ночь, "танцуя в май", как это называется, а парни ставят под окна девушек, в которых влюблены, "майское дерево" - березку, украшенную разноцветными лентами.

6515144_7.jpg

Ведьма на первомайском шабаше
А на следующий день, в Первомай, профсоюзы и различные партии (как правило, левые) организуют традиционные демонстрации и митинги - к сожалению, не всегда мирные. 1-е Мая в Германии - официальный День труда и выходной.
@nachtigal Лена это ты???? красивая ))))

Ребятушки, хелп! Сегодня первый день за 10 дней некурения чувствую себя несчастной, обездоленной. Ф изически самочувствие хорошее, курить не хочу и в тоже время хочу снова в курящуюю жизнь(((.Блин! И не хочу одновременно:hot: Что делать-то? Табекс поможет? Может выпить таблеточку и настроение поднимется? Или он тодько физические ломки снимает.

Ребятушки, хелп! Сегодня первый день за 10 дней некурения чувствую себя несчастной, обездоленной. Ф изически самочувствие хорошее, курить не хочу и в тоже время хочу снова в курящуюю жизнь(((.Блин! И не хочу одновременно:hot: Что делать-то? Табекс поможет? Может выпить таблеточку и настроение поднимется? Или он тодько физические ломки снимает.
Попробуй выпить, у меня 2-й день и тоже метания.

Одновременно не получится. Наше сознание есть процессор фон Неймана -- может выполнять только последовательность инструкций. На параллельную работу не способен. )) Я голосую за то, чтобы заместила мысли о курении иными мыслями.

настроение часто меняется, нужно отвлечься на что то, посмотри любимый фильм, прогуляйся, если есть книжка почитай, самое главное не думать и не погружатся во все это))

настроение часто меняется, нужно отвлечься на что то, посмотри любимый фильм, прогуляйся, если есть книжка почитай, самое главное не думать и не погружатся во все это))
Инга на работе сейчас.
Привет,Дима)

@Werlok, вот дневник)
Будешь моим заместителем))

@Werlok, вот дневник)
Будешь моим заместителем))
Привет еще раз) нее я тут редко бываю сегодня вот сижу читаю, чужой опыт тоже опыт я стараюсь его не допустить)))
если надо в чем то помочь, всегда помогу в силу своих возможностей)

Инга очень тебя понимаю, у меня через 3 недели, такая депрессия навалилась.... Мне девчонки сказали, что я близка к срыву, заболтали меня, отвлекли. Надо на физике что-то поделать : огород почистить, квартиру перемыть, спорт, прогулка. Отвлечься и перетерпеть.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу